Приверженность — показатель качества
Текст: Наталия Ладейщикова Фото: Диана Коростелева, Пресс служба

Екатерина Шишкина занимается в Велнес-клубе «Тихвинъ» уже более 15 лет, вся её семья — адепты спортивного образа жизни. Нам Екатерина рассказала, почему она выбрала именно велнес-клуб «Тихвинъ» и что ей помогает поддерживать прекрасную физическую форму.

здесь классный тренерский состав

Расскажите о себе, чем вы занимаетесь? Как давно увлекаетесь спортом и посещаете клуб?

Я совладелица и креативный директор ивент-агентства “Lektory”, отвечаю за концепции мероприятий и необычные решения. А спортом я увлекаюсь всю жизнь. Сначала занималась танцами, потом ушла в конный спорт, а после попробовала фитнес. В велнес-клуб «Тихвинъ» меня привела мама в 15 лет, тогда клуб был значительно меньше, но мне радостно наблюдать, как он постоянно развивается. Меня все спрашивают: «Как ты находишь для этого силы и время?», а я не представляю своей жизни без спорта: если я не позанималась, значит утро ещё не началось.

На какие факторы вы обращали внимание при выборе Велнес-клуба? Что для вас важно?

Я пришла в клуб в подростковом возрасте, поэтому особых критериев выбора не было, но мне сразу понравилось отношение сотрудников и доброжелательная атмосфера. Я, как и мама, занималась с тренером Романом, и наши тренировки продлились более 10 лет, за этот период я родила двоих детей и успешно восстановилась благодаря занятиям.

Несколько поколений вашей семьи выбирают именно Велнес-клуб «Тихвинъ», это уже можно считать семейной традицией. Кто из вас стал самым первым почитателем клуба?

Да, мы все — преданные члены Велнес-клуба «Тихвинъ». Я, мои мама и папа, муж, свекровь, сестра мужа, бабушка и наши дети регулярно занимаются здесь спортом. Получается, нас 9 человек, кто-то сконцентрирован на одном направлении занятий, а, например, мы с мужем любим попробовать что-то новое. Но началось всё с моей мамы, благодаря ей все мы занимаемся здесь.

Какие виды спортивных направлений выбираете вы и члены вашей семьи? Какая услуга клуба стала вашей любимой?

У меня всё меняется, сначала я занималась фитнесом, потом пилатесом, а после второй беременности увлеклась кросс-фитом, так как с его помощью можно быстро прийти в форму. Мне это настолько понравилось, что и во время третьей беременности, на 8 месяце я отжималась в зале, а все вокруг практически не дышали (смеётся). Потом я добавила и растяжку, это было необходимо, потому что мы всей семьёй играем в гольф, а после этого спорта мышцы буквально закостеневают и им нужна растяжка. Во время путешествия на Бали нам очень понравилась йога, и муж до сих пор активно ею занимается. А наши дети ходят на плавание, я думаю это очень полезно для растущего организма.

Что вам помогает поддерживать форму?

Правильное питание, растяжка и силовые тренировки, без них никак. Важно не только нагружать мышцы с помощью силовых упражнений, но и правильно их расслаблять, параллельно развивая гибкость.

Наверняка вы обратили внимание на реконцепцию тренажёрного зала? Расскажите, что изменилось?

Когда я впервые пришла сюда после реконструкции, долго не могла понять, откуда появилось столько места. Оказалось, что новые высокие потолки визуально увеличили пространство, стало больше «воздуха» и простора, мне это очень понравилось. Ну и, конечно, визуально картинка стала ещё красивее.

На ваш взгляд, что отличает «Тихвинъ» от других Велнес-клубов?

Мне периодически звонят с предложениями из других клубов, но я даже не рассматриваю эту возможность. Я консервативный человек, и если что-то полюбила, то это навсегда. В велнес-клубе «Тихвинъ» и я, и мои близкие ценим добрую, семейную атмосферу и супер-сервис! Сотрудники знают по именам постоянных гостей клуба, знают имена наших детей. Помимо того, здесь классный тренерский состав — так как я пробовала множество направлений, то успела познакомиться со многими и каждый из ребят — профессионал своего дела и просто приятный человек. Так что велнес-клуб «Тихвинъ» – это оптимальное сочетание атмосферы, качества и стоимости.

Для Екатерины и её семьи приверженность к клубу стала показателем качества, ведь здесь они нашли не только профессиональных тренеров и разнообразные виды занятий, но и теплую, дружескую атмосферу, где каждый член семьи чувствует себя, как дома. Их опыт является прекрасным примером того, как верность определенному месту и образу жизни может стать ключом к долгосрочному благополучию.

Екатеринбург, Клубный Дом «Тихвинъ», Хохрякова 48
wellness-tikhvin.ru, 215-92-05