Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Екатерина Логинова: Дневники Екатерины
Текст: Екатерина Погодаева Фото: Архив героя

Как менялось сознание человека за два с половиной месяца, честно соблюдавшего предписанные меры.


1200х800.jpg

@katuuunya

Неделя первая

Никто не ожидает, во что выльется карантин: все рады, дружелюбны. Некоторые добровольно самоизолируются еще с начала марта. Я лично стала оставаться дома в середине марта. Мое последнее мероприятие прошло 13.03.20, а все анонсированные мероприятия в конце месяца, разумеется, отменились или перенеслись на неопределенный срок. В голове уверенно сидит мысль – все продлится максимум 3 недели. Поэтому мы с мужем сидим дома, и раз в 3 дня он ездит за продуктами в магазин. Мне даже нравится!

Неделя вторая

Изоляция, по-прежнему, плюс-минус комфортна. Раз в 2 недели гостям #умныепатиукати рассылаю видео-приветы с вопросами. Это здорово!

Прошел месяц

Меня всё бесит, всё и все. Бесят бесконечные сторис знакомых и незнакомых людей, которые постят свои прогулки, тусовки и т д... Совместно с головным офисом еще в начале апреля пришла идея перевести нашу игру в онлайн-
формат. Но, в результате, мне потребовался один-два дня, чтобы точно понять – мои гости только за оффлайн. Так продолжились милые видео-приветы.

Второй месяц

Решила, сижу дома до первого солнышка. Как только оно начало греть, я вышла на участок понежиться в его лучах, и жизнь стала играть совсем другими красками. В это же время пришла идея My pocket parfum. Мы созвонились с моей подругой и решили, что хотим дать возможность любой девушке пахнуть дорого, пахнуть всегда и везде. Так началось изготовление флакончиков по 10 мл с ароматами на любой вкус и кошелёк.

Выводы

Не могу сказать, что карантин – это максимально плохое время, но минусы в нем однозначно есть! Я очень скучаю по играм, по гостям, по атмосфере игры. Из плюсов могу выделить вот что: я очень хотела, не знаю зачем, сделать миниперерыв в своих сезонах игр. Видимо, где-то меня услышали. Но он уж слишком затянулся. Наш праздник – 3 года – прошел тихо и спокойно. Я пересматривала фото со всех прошлых игр. Надеюсь, больше ни один день рождения проекта не будет таким тихим!


Поделиться