Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Добро пожаловать домой
Текст: Настя Худякова Фото: Алексей Чистополов

Клубный дом «Ривьера» введен в эксплуатацию и готов принять тех, кто мечтает о своей лучшей квартире.

Вход в Клубный дом со стороны улицы Горького: впечатляющая красота неоклассики

Прогуляться по красивой, благоустроенной набережной вдоль Исети, покормить белок, прискакавших в гости из соседнего дендрария, — такая обычная и при этом такая неторопливая и комфортная, такая насыщенная и уютная жизнь в самом центре города. Клубный Дом «Ривьера» приглашает вас стать частью этой жизни и ощутить все прелести удивительного сочетания невероятной эстетики, потрясающих видовых характеристик, высокой технологичности и, конечно, уникального месторасположения. 

Здание «Ривьеры», ограниченное улицами Горького — Карла Маркса — Куйбышева, выполнено в неоклассической стилистике и удачно вписано в историческую застройку. Дом введен в эксплуатацию, первые жители уже получили ключи и занимаются обустройством будущих квартир — просторных и эргономичных, дающих возможность организовать пространство по собственному усмотрению, в соответствии с пожеланиями, своими и своей семьи. Здесь жизнь идет полным ходом — судя по прогнозам, к осени дом заселится и будет вечерами радовать глаз уютным светом из окон квартир, в которых соберутся счастливые семьи, чтобы обсудить, как прошел насыщенный день… Квартир в продаже — меньше половины. И у вас еще есть шанс стать частью этого прекрасного места.  

«Ривьера» славится развитой инфраструктурой. Не только той, что есть в центральном районе, но и собственной. В непосредственной близости от Клубного Дома находятся рестораны и кафе, самый большой в городе торговый центр «Гринвич», фитнес-клубы и деловые центры. Вскоре неподалеку построят большую ледовую арену. В самом же здании Клубного Дома также будет все необходимое для жизни: резиденты галереи уже известны, они активно готовятся к открытию. Детский сад нового поколения «Солнечный луч», клиника европейского уровня «Здоровье 365» для всей семьи, нотариальная контора, ресторан азиатской кухни от создателей Cibo и ресторан итальянской кухни от Кирилла Шлаена, а также лобби-бар от него же — вот неполный список того, что будет доступно вам сразу после переезда. Уже в «Ривьере» работает винная лавка «Кино. Домино». 

Одним из главных мест притяжения станет велнес-центр с большим бассейном, оснащенный современным оборудованием. Посетителям будут доступны различные спортивные и оздоровительные программы. Для жителей «Ривьеры» предусмотрены привилегии, например, возможность попасть в здание велнеса прямо из галереи — не выходя из дома, буквально в тапочках.   

Конечно, отдельного внимания заслуживает благоустройство внутренней территории «Ривьеры»: свободный от машин просторный двор с ротондой, спортивными площадками, местами для прогулок с детьми и отдыха. Здесь смогут найти занятие по душе и дети, и взрослые — никому не будет скучно. 
Станьте частью Клубного Дома «Ривьера»! Теперь это еще проще, ведь отдел продаж переехал непосредственно в здание. Сюда вы можете прийти на экскурсию, пообщаться со специалистами, посмотреть понравившиеся квартиры, выбрать тот вид из окна, который поразит вас в самое сердце. Добро пожаловать домой!  

Поделиться