Зов предков
Текст: Екатерина Погодаева Фото: Ирина Забара

Родолог Анастасия Мягких — о том, как изменить свою жизнь. «Мы продолжаем цепочку поколений и оплачиваем долги прошлого, и так до тех пор, пока «грифельная доска» не станет чистой». Анн Анселин Шутценбергер «Синдром предков»

Я прекрасно отношусь к скептикам, признаюсь, и я раньше была одним из них

Расскажите, что такое родология? Как знание родовой системы влияет на жизнь человека?

Наука родология изучает родовые связи с предками. Она помогает людям отследить закономерности в биографии своих предков и понять, как эти закономерности генетически влияют на их собственную жизнь. По-простому, ваша жизнь – это отражение жизней ваших предков, а род – это ваша опора, ваша сокровищница талантов, где вы можете черпать силу и просить помощи!

Неспроста сейчас так все активно начинают интересоваться темой рода, ведь исключать важность этих знаний просто бессмысленно. Мы всё-таки не Адам и Ева, мы пришли в определённый род, где за нами стоит минимум 7 поколений, а это 126 прямых предков, если учитывать только родителей. Просто вдумайтесь, какое огромное количество людей влияет на нас! Помимо талантов и положительных моментов жизни, мы несем на себе большое количество негативных программ и сценариев, и моя задача — помочь вам это убрать, и жить свою жизнь.

Что привело вас в родологию?

Я дипломированный специалист института современной психологии и родологии. Путь в родологию начался ещё задолго до самого обучения. Уже больше года я нахожусь в процессе самопознания. Два года назад я столкнулась с проблемами со здоровьем, и поскольку врачи не смогли решить мою проблему, я обратилась к нестандартным методам лечения — обратилась к методу Тета-хилинга. После этого события запустился процесс жизненных трансформаций. Позже внутренний импульс привёл меня в родологию. Обучение этой науке и работа над собой очень сильно изменили меня. Я разрешила быть честной самой к себе, делать то, что нужно и важно для меня в первую очередь, не опираясь на мнения и чувства других людей.

Теперь я понимаю как важно идти в глубину себя и своей родословной, и находить факторы, ограничивающие наше счастье. Я нашла их и сняла с себя. Внутреннее чувство свободы, которое я приобрела, трудно описать словами. Своей историей я делюсь в социальных сетях.

С какими проблемами к вам приходят люди?

Проблемы, как ни крути, у всех похожи: здоровье, отношения, реализация, деньги, бизнес, дети. Поэтому ко мне, специалисту по роду, вы можете обратиться с любой любым запросом — мы вместе найдем нужный алгоритм решения вашего запутанного пазла и создадим красивую и изобильную картину вашей жизни!

Как вы относитесь к мнениям скептиков о вашем деле и других популярных сегодня духовных практиках?

Я прекрасно отношусь к скептикам, признаюсь, и я раньше была одним из них. Что касается духовных практик – все они работают! Каждый человек может выбрать технику, подходящую именно ему, и это нормально. Я сама люблю пробовать новое и применять это в своей работе и жизни. Владея техникой Тета-хилинг и знаниями родолога, я могу дать человеку больше и помочь ему пройти весь путь совместной работы мягче и легче. Родовая проработка – это серьезный и сложный процесс, при котором могут происходить не всегда приятные трансформации. Не разрушив старое, мы не можем построить новое. Поэтому я считаю, что совмещать разные духовные практики — это очень эффективно и сильно. Можно получить ещё более мощный и ощутимый результат. При этом я никогда не скажу человеку, что он не сможет решить свою проблему без родологии. Сможет, но часто будет возвращаться к неким процессам, которые никуда не денутся. Повторюсь, что мы на генном уровне несем память наших предков, их жизненных сценариев. И многие вещи будут проигрываться вновь и вновь.