Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Love story
Текст: Екатерина Погодаева, Анастасия Худякова Фото: Даша Майер, Дарья Джалелова

_

В самый романтический праздник «Стольник» рассказывает искренние истории любви. Стоит прочитать, чтобы еще раз увериться: она, любовь, существует, а чудеса случаются. И все это – на наших глазах.

_

Артем & Ангелина Сушко

Артем & Ангелина Сушко

Герои нашей февральской обложки — одна из самых красивых и стильных пар Екатеринбурга: Артем и Ангелина Сушко. Известный екатеринбургский бизнесмен и первая Вице Мисс Екатеринбург 2017 — частые гости многих светских городских мероприятий, активно занимаются спортом, много путешествуют и воспитывают свою маленькую дочь. Их девиз – жить надо ярко и со вкусом, наслаждаясь каждым днем.

Дмитрий & Алена

Дмитрий & Алена

Дмитрий: Мы познакомились на моей работе, я заглянул в ее глаза и провалился, утонул и до сих пор продолжаю тонуть... 
В первое время знакомства были недолгие беседы и короткие встречи, но они были так важны! Возникло непреодолимое желание окружить заботой. А самым запоминающимся, конечно же, был первый поцелуй, от которого земля ушла из-под ног... от счастья. Ценю ее отношение ко мне, ее нежность, заботу, даже ее ревность ценю. Как-то раз после одного откровенного разговора я понял, насколько важен для нее, насколько сильно она любит меня... и она узнала, как сильно люблю ее я. С того момента отношения стали гораздо глубже и доверительнее. Нет масок и образов, есть открытые чувства, и это огромное счастье, когда твой любимый человек понимает и принимает тебя таким, без прикрас и розовых единорогов.  

Алена: Наш первый поцелуй — такой неожиданный, но такой желанный, долгий и страстный, я запомнила навсегда. Эмоции от него, как электрический ток в оголенных проводах... Мне нравится заботливость Дмитрия, его чувственность, искренность, юмор, я ценю то, как чувствую себя с ним.  Да, наши отношения можно разделить на до и после того откровенного разговора. Стало понятно, как мы дороги друг другу и что это не просто эмоции, а глубокие чувства. Я открыла в нем волшебную и потрясающую вселенную, которая гораздо больше и глубже внешне созданного когда-то образа. Мы стали смело мечтать и строить планы на всю жизнь. 

Елена & Александр Куприяновы

Елена & Александр Куприяновы

Елена: Я люблю вспоминать нашу первую встречу, изменившую абсолютно все. Это была любовь с первого взгляда, она действительно существует, и это не миф или сказка. Любовь, для которой нет ограничений, нет никаких временных рамок, способная преодолеть все преграды. Ради этого всепоглощающего чувства стоит жить, и без него невозможно представить наше пребывание в мире. Я влюбилась в самого сильного и надежного мужчину на всем свете. Он готов на невозможное ради меня, а я вдохновляю его на новые свершения. Вот уже десять лет мы наполняем друг друга нежностью и счастьем, любовь заставляет нас радоваться каждому новому дню. И я верю, что так будет длиться бесконечно!

Евгений и Дарья

Евгений и Дарья

Харизма Евгения Шурманова, его мужественность и принципы сразу привлекли Дарью. Человек действия, он же обратил внимание на ее искренность и открытость, которых, по его признанию, становится все меньше.

И вот повезло. Этот союз, по мнению всех друзей пары, — настоящее инь и ян, единое целое. Она за ним — как за каменной стеной. Дарья Шурманова признается: «Мой муж — настоящий семьянин, настоящий мужчина и лучший отец. И при этом не лишен романтики: через полгода после начала отношений я улетела в Доминикану, и вдруг в один из дней услышала стук в дверь номера, открыла — на пороге Евгений с кольцом… Преодолеть такое расстояние, чтобы сделать мне предложение руки и сердца, — такого никто не ожидал! Конечно же, я сказала “Да!”».   
Сегодня их объединяют общие цели и планы на будущее. Это тот хрестоматийный союз, про который говорят: мужчина — голова, а женщина — шея. «Бывает, я подам идею, а Евгений ее всегда воплощает в реальность, потому что мы с ним смотрим в одну сторону». В этом — в общих планах и взглядах на жизнь — и кроется прочность их семьи. Дарья уверена: если в паре этого нет, то и отношения поддерживать сложно, потому что как это сделать, если людей ничего не объединяет? Один будет идти вперед, второй — стоять на месте, а это значит, что и отношения не будут развиваться. Это не про них. Теперь, вдвоем, они проще достигают целей, добиваются новых высот. «За последний год мы сделали многое из того, что никак не получалось сделать раньше, поодиночке, — добавляет Дарья. — Например, Евгений давно мечтал построить дом, и никак не складывалось. А через полгода знакомства мы это сделали, потому что я тоже этого хотела. Или муж очень хотел сына — больше 15 лет! А у нас он родился через год после начала отношений. Это произошло как раз потому, что объединились и усилились мысли, цели и желания — и все это воплотилось в реальность».       
Дарья поддерживает мужа и в спорте, потому что спорт для него — вся жизнь. Она не стремится к тем же успехам, что и муж, но все-таки активный образ жизни для нее не пустой звук. «У нас и дома есть тренажерные залы — в помещении и на улице, и на отдыхе мы не сидим на месте, даже если это, например, Мальдивские острова, которые располагают к ленивому пляжному ничегонеделанию, — нет, мы все равно в ритме: участвуем в соревнованиях, много ходим, бегаем, занимаемся».        
У Евгения и Дарьи схожи и семейные ценности. Оба выросшие без отцов, они хотят теперь полноценную семью, чтобы их дети никогда не видели и не чувствовали того, что пришлось пережить их родителям. «Так же и нашему сыну, — рассказывает Евгений, — мы хотим привить качества настоящего мужчины — вложить в него главные ценности, которых придерживаемся сами: честность, порядочность, уважение к близким, к семье. Это невозможно без личного примера». «Мы оба делаем все, чтобы наш сын не вырос “мажором”, представителем так называемой “золотой молодежи”, — добавляет Дарья. — Нам важно, чтобы он осознавал свою ответственность, умел, как и его отец, ставить перед собой правильные цели и достигать их».  
Помимо воспитания сына достойным человеком, в списке их общих целей — карьера Евгения. Сегодня он уже известен в Екатеринбурге работой на спортивном поприще, и теперь впереди – новые планы большого карьерного роста. Дарья уверена: поддержка с ее стороны важна для супруга, и она ее окажет в полной мере. Так что можно быть уверенными: вместе у них опять все получится! 

Поделиться