Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Вечеринка в парке: съемка “Стольника” с комментариями стилиста Игоря Геращенко и ювелира Юлии Ременник
Текст: Оля Дубровина Фото: Зарина Мирзаалиева

Надеть все лучшее сразу, не ждать момента, и даже на спортивной площадке думать о грядущих вечеринках - главные тренды этого лета. Пандемия научила нас не бояться быть такими, какими хотим, и брать от жизни максимум того, что она может дать. Экспериментируем и наслаждаемся! 



Каффы и крупные серьги - это всегда хорошая идея


690х900.jpg


Юлия Ременник, основатель и дизайнер бренда Jewlia: 

Этим летом на пике популярности игривые и изящные украшения, которые позволяют  немного отвлечься от текущих проблем. На первый план вышли наивные, трогательные и ироничные украшения из бисера. Ненавязчивый налет инфантильности: плетеные фенечки и колечки «как из детства». Дизайнеры экспериментируют с различными материалами:  например, украшения из нейлона, напечатанные на 3D-принтере, или пластик. Важен дизайн, а не материал.




1_690х900.jpg

Колье no name США (Boudoir Boutique vintage), шелковая блуза и шорты (Nastile Store) @nastile_com, кроссовки (собственность стилиста)


Игорь Геращенко, стилист:

Винтажные отсылки к концу 80-ых и новая маскулинность: шелковая рубашка с каноничным для того времени принтом, и шорты бойфренда.




2_690х900.jpg

Купальник Ralph Lauren (Vela moda intima), джинсы, кроссовки и кепка-козырек (собственность стилиста), браслеты no name США (Boudoir Boutique vintage)


Игорь Геращенко:


Образ подружки баскетболиста из 90-ых. Купальник Ralf Lauren и винтажные джинсы «захватывают» сразу два тренда: тотал-синий образ, и, конечно же, деним.




3_690х900.jpg

Ботфорты и халат (Borismama), купальник Calvin Klein (Vela moda intima), серьга каффы (Jewlia)
 

Игорь Геращенко:

Глэм-панк с кожаными ботфортами, геометричной моносерьгой и купальник, «забитый» принтом Calvin Klein - тренды, перетекшие из осеннего сезона в летний гардероб.

Юлия Ременник:

Каффы и крупные серьги - это всегда хорошая идея. И моя особенная любовь - непарные серьги, являющиеся не только ультрамодной, но и яркой деталью, которой можно добавить «огня» любому образу. Пирсинг также на пике популярности. Можно не ограничивать себя одинаковыми пусетами-гвоздиками с бесцветными кристаллами, которые предлагали раньше в пирсинг-салонах. Выбор безграничен. Различные формы и яркие камни - для тех, кто не боится экспериментов.





4_690х900.jpg
Очки (собственность стилиста), перчатки и легинсы (Borismama), купальник Calvin Klein (Vela moda intima), туфли с открытым носом (собственность стилиста)

Игорь Геращенко:


Желание выглядеть уникально и надеть все лучшее сразу – ключевые ноты этого образа. Перчатки и леггинсы в пайетку (Borismama), купальник Calvin Klein с принтом эпохи MTV и туфли с открытым носом, на которые намотан в несколько оборотов шнур из страз. Total shine.

Юлия Ременник:


Среди летних трендов украшений – анклеты, браслеты на ногу. В этом сезоне рекомендую присмотреться к изящным и нежным моделям, которые очень сексуально смотрятся на ноге. 


DSC_3797.jpg

Очки (собственность стилиста), клипсы и браслет no name США (Boudoir Boutique vintage), футболка (Borismama), боксеры (SHH!), кроссовки (собственность стилиста)


Игорь Геращенко:


Ироничный образ, нарочито неаккуратный, с элементами спортивной винтажной моды (скрученная футболка с нашивкой из бисерных кисточек, гольфы, шорты а-ля боксеры) и броскими аксессуарами (массивные очки и винтажные клипсы).

Фото: Зарина Мирзаалиева 
Модель: Анастасия Гонохова Velvet management
Визажист: Алина Мезенова
Стиль: Игорь Геращенко

Видео: Дарья Мосюк 

Поделиться