«Ваша реальность-это отражение вашей уникальной системы убеждений, которую можно перезаписать в любой момент. Меняя одно убеждение, мы меняем весь мир вокруг себя». Таисия Клементьева

@taisia_klementeva

Украшения: Мария Леора @maria_leora Макияж: Владимир Перминов @permin0v

– это человек, который перекроил собственную систему убеждений

Однажды я перепробовала 36 целительных техники в поиске причин и облегчения физического недуга на своем лице. А 37 стал ThetaHealing, навыки которого, я теперь передаю всем желающим прожить Новую счастливую жизнь.

Расскажите, что такое ThetaHealing?

Все курсы метода основаны на историях из жизни, позвольте, и я начну рассказ с истории, сказки? Жила была девочка. Больше мамы и папы она в жизни никого не любила. Все, что говорит мама-истина, все что делает папа-любовь. Однажды мама попросила убрать в комнате, а девочка заигралась, да не услышала просьбы. «Да что это такое? Вот пока не закричишь, ты меня не услышишь, и ничего не сделаешь». (Всё что говорит мама-истина). Шли годы. Девочка стала женщиной, тоже мамой, однажды выкрикнувшей в своей квартире ту же фразу: «Вот пока не закричишь…» Перед сном в кровати она задумалась, что где-то это уже слышала. Позже ее мысли привели к осознанию того, что все действия, проводящие к результатам, происходят после конфликта – ссоры дома, ругонь на кассира в очереди магазина, конфликта с начальником и подчиненными. И чем больше масштаб внутреннего стресса и потрясения, тем эффективнее… «Я так больше не хочу», - сказала девочка. «Я хочу по-другому. В этой жизни это можно? – Можно!». Это реальная история, повторяющаяся в каждой второй семье нашего времени. Сказочность лишь в том, что девочка-женщина сама нашла корень своего убеждения. А это может далеко не каждый! Счастливый конец этой сказки-были в том, что каждый может изменить то, что уже годами пишется в голове и играется сценарием в жизни! Убеждения – основа метода ThetaHealing и то, что с вами происходит каждый день в каждом проявлении или его отсутствии, в каждом диалоге или уходе от него. Только дело в том, что одни убеждения нам служат, а другие несут разрушение.

Наш мозг поддерживает пять частот: альфа, бета, гамма, дельта и тета. Именно на тета-уровне хранятся убеждения, которые влияют на нашу жизнь. На сеансе тета-хилинга мы создаём новые или пробуждаем старые чувства, которые будут притягивать в пространство те ситуации, которые человек хочет прожить. Создаём нейронную связь, которая становится опорой для новых программ, и, соответственно, новой реальности. Важно, что эта новая реальность будет отвечать не потребностям эго, а желаниям души, ведь только в таком случае человек чувствует себя счастливым.

Получается, что счастливый человек-это человек, исполняющий желания Души?

За 9 лет работы в методе, проведя 12000 личных сессий, обучив более 1500 тетапрактиков, с уверенностью могу сказать, что первостепенная проблема состоит в том, что человек сам не знает, чего хочет  Душа не самом деле. Мы все думаем, что знакомы с собой, в то время, когда просто привыкли к себе и не всегда понимаем своих истинных желаний, потому что испытываем запрет на некоторые чувства. Если влюбились, и всё закончилось плачевно – то подсознательно мы побоимся идти в это чувство ещё раз. Если кто-то причинил боль – то мы больше не хотим её чувствовать. А иногда и вовсе образ боли=любовь. На сессии тета-хилинг мои клиенты видят травмирующую ситуацию под другим углом, а под другим углом мы испытываем и другие чувства. Когда я раскладываю травмирующую ситуацию на детали, человек почти всегда приходит к выводу, что эта травма стала лучшим событием в его жизни, потому что на самом деле всё это время она вела его к открытию новых истин.

Но как люди понимают, что им нужно поработать с системой убеждений? Что такого происходит перед тем, как обратиться к вам?

Когда человек долгое время испытывает боль или другое деструктивное чувство, его тело накапливает эти ощущения. Накопленный деструктив образует зажимы в теле. И эта душевная боль становится физической. Тело за вас! Оно сигнализирует человеку, что ему пора разобраться с глобальной проблемой, множащей своей «формулой» накопления в теле в виде болей. За каждой дисфункцией стоят чувства, а физическая боль – это вершина айсберга, нужно всегда смотреть глубже.

Я правильно понимаю, что смотреть глубже - это твоя уникальная способность, дар?

Я лишь только проводник. И каждый может стать им для себя или, если желает, для других, как Целитель. Все просто: тетапрактики умеют входить в состояние, где приходят ответы. Проводник – это человек, который перекроил собственную систему убеждений, и теперь ему легко общаться с источником. Никакого анализа во время сеанса не происходит и после сессии зачастую проводник-целитель не помнит подробностей, потому что просто «проводил» полученную информацию.

А что дальше в сказке твоей жизни?

Всё сказки, которые остаются после нас в этом мире в виде материи, мы пишем сами, следуя зову Души. Ясно слушая  свою каждое утро в медитации, я уже почти отстроила мечту, в самом прямом смысле этой фразы. Вместе с моей командой (Анной Сиговой и Аленой Ивановой), которую, кстати, тоже загадала на одном из своих легендарных курсов «Манифестация&изобилие», мы готовимся к открытию  пространства трансформаций. Теперь знания Вианны Стайбл, основательницы метода, будут передаваться студентам в Theta-офисе. Здесь же мы будем вручать и сертификаты международного образца от Института ThetaHealing. В Theta-офисе я и мои ученики будем свидетелями самых красивых трансформаций друг друга, этому очень будет способствовать креативный интерьер. Это будет арт-объект с невероятной энергией творчества, секса, денег, жизни, чувств. За каждым созданным материальным объектом каждого человека стоят чувства, которые он испытывает от созидания или результата. Поэтому и в моём пространстве каждая деталь станет наслаждением, как для моей команды, так и наших гостей. Я уверена в абсолютном успехе новой жизни каждого, кто решит переписать отслужившие установки и, придя к нам, позволить себе счастливую реальность!