Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Раскрываем аромасекреты на stolnick.ru
Текст: Анастасия Худякова-Грушецкая Фото: Мария Зацепина

ARARAT раскрыл аромасекреты на дегустационном вечере в Екатеринбурге



1___1_1200x800.jpg

Гости вечера смогли посетить аромаритуал

6___1_1200x800.jpg


В четверг, 18 марта, в ресторане «Панорама» бренд армянского коньяка ARARAT устроил настоящее путешествие в мир парфюмерного и коньячного искусства.

Гости вечера смогли посетить аромаритуал, состоящий из целого ольфакторно-гастрономического шоу: участникам предлагалось угадать девять ароматов, которые можно почувствовать в ARARAT Ани и Ахтамар, и погрузиться в историю создания и производства одного из самых знаменитых коньячных домов Армении. После изучения букета напитка все присутствующие могли продегустировать два вида коньяка ARARAT вместе с ужином из ресторана «Панорама», а десерт дополнил новый продукт ARARAT Apricot, со сладким послевкусием свежих абрикосов.


3___1_1200x800.jpg

4___1_1200x800.jpg


В завершение вечера гости приняли участие в интерактивной игре с бренд-амбассадором ARARAT Антоном Скляренко, в которой с помощью «Диаграммы колеса аромата» отметили вкусовые особенности коньяка и поделились впечатлениями от ритуала.


5___1_1200x800.jpg


Арома вечер посетили генеральный директор «Стольника» Алексей Калиев, радиоведущая Кристина Сисина, фотограф Мария Зацепина и другие.

Поделиться