Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Анна Городенкер, приглашенный главный редактор
Текст: Анна Городенкер Фото: Никита Журнаков

1___3_690x900.jpg

Анна Городенкер, коммерческий директор ГК «Атлас Девелопмент». Приглашенный главный редактор

Почему представители поколения Z на первое место ставят самореализацию, свободу выбора, а не стабильность и комфорт?

Майский «Стольник» традиционно посвящен семье и детям.

Кто они, наши дети, какие герои их вдохновляют? И как преодолеть гигантский разрыв между «старым» и «новым» образом жизни? Почему современные кумиры и новая молодежная культура так непонятны многим людям старшего возраста? Почему представители поколения Z на первое место ставят самореализацию, свободу выбора, а не стабильность и комфорт? А какими вырастут «Альфы», и как они изменят наш мир?

Ведь неслучайно именно в 21 веке появляются и процветают такие продукты как «фантазийный кофе» или «фантазийный бургер», конструктор кроссовок или одежды – то есть та самая, доступная каждому, возможность самовыражения и свободы выбора: здесь и сейчас.

Волшебной формулы или универсального ответа не существует, каждый сможет найти отклик только  самостоятельно. Читайте популярных визионеров, задавайте сложные вопросы самим себе и своим детям – и пробуйте вместе найти решения. А еще я предлагаю внимательнее присмотреться к нашим детям как к личностям, «прислушаться» к их профилям в соцсетях, сделать все аккуратно и объективно – чтобы  понять, что важно и ценно для них сегодня.

И, наверное, самое важное: найти с ними точки соприкосновения, быть взаимно интересными, синергичными и… щедрыми на эмоции!




Стольник_(218)_Май_2021_Обложка_1.jpg

Поделиться