Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
SWEET SWEET HOME
Текст: Екатерина Погодаева, Ольга Дубровина Фото: Екатерина Архангельская, Зарина Мирзаалиева Стиль: Екатерина Колемаскина, Мария Юрлова

Image_01.jpg


Максим и Татьяна Блинковы с детьми Даниилом, Кириллом и Алисой

Блины — исконно русское блюдо, символ солнца и радости. На протяжении многих веков они украшают русские застолья. Это лакомство стало традиционным и для нашей семьи, которая честно признается в своей любви к этому блюду. По выходным мы обязательно все вместе готовим самые разнообразные блинчики, а еще печем ароматные вафли, чтобы побаловать себя и устроить небольшое пиршество.


На Алисе: очки, юбка, обувь - Monnalisa, футболка Mark Jacobs, «Кенгуру», Limerance FC
На Кирилле: толстовка Mark Jacobs, джинсы Molo, обувь Dsguared2 «Кенгуру», Limerance FC
На Данииле: футболка Mark Jacobs, рубашка Stella McCartney, джинсы Molo, обувь D&G «Кенгуру», Limerance FC
На Татьяне: рубашка и юбка ERIKA CAVALLINI «Кенгуру», Limerance FC

Любимые рецепты для семейного отдыха

Image_02.jpg


Дмитрий и Валентина Шишовы с детьми Ярославом и Максимом и няней Эдитой

Как загородные жители мы очень любим готовить стейки и делать барбекю. Дима давно этим увлекся и долго изучал, как правильно эти блюда готовить, мы даже приглашали к себе поваров на мастер-класс домой. А любимая няня Эдита часто балует нас потрясающей выпечкой. В этот раз мы сделали наш любимый торт «Красный бархат».


На Ярославе: рубашка, футболка, шорты – Burberry, кеды Fendi, «Кенгуру», Limerance FC
На Валентине и Эдите: платья Love Birds, «Кенгуру», Limerance FC
На Максиме: кепка, поло, шорты – Ralph Lauren, кеды Burberry, «Кенгуру», Limerance FC

Благодарим за помощь в организации съемки салон Giulia Novars



Image_03.jpg


Дарья и Александр Шурмановы

Нет ничего важнее в нашей жизни, чем семья и семейные ценности. По традиции каждое утро в нашем доме начинается не с кофе, как всем нам хотелось бы… Сначала подъем в 7 утра, затем семейная пробежка и разминка на спортивной площадке, и только потом бодрящий душ и завтрак за общим столом. Но больше всего мы любим вместе на природе отмечать праздники в кругу близких друзей. Как родители мы стараемся быть примером для наших детей, примером семейных отношений, учим уважать и соблюдать настоящие человеческие ценности и главное – здраво мыслить и адекватно оценивать любые жизненные ситуации. А вот шеф-поваром на семейной кухне, вопреки традиции, выступает муж и папа. Он жарит великолепные стейки, курицу в тандыре и готовит на гриле самых вкусных в мире лангустинов. А мы с детьми его главные поклонники!


Вся одежда Black star Wear @blackstarwear_ekat


Image_04.jpg


Елена Майсурадзе с дочерью Варварой

Несмотря на то, что моя мама русская, грузинские хинкали она готовит лучше, чем повара в любом грузинском ресторане. В молодости они с папой ездили в Тбилиси, к его родственникам на родину. Там ее научили готовить самые вкусные и правильные хинкали в мире. С тех пор это блюдо одно из любимых в нашей семье. Теперь, приезжая уже своей семьей к родителям, мы под четким контролем мамы лепим хинкали все вместе и с удовольствием ими ужинаем!


На Елене: платье Charo Ruiz, Кенгуру, Limerance FC
На Варваре: платье Monnalisa, Кенгуру, Limerance FC



Image_06.jpg


Екатерина Караваева (основатель fashion-пространства OUTFIT) с сыном Андреем

Мы очень любим проводить время на домашней кухне. Собираясь семьей, все вместе готовим любимые блюда – утром по выходным часто печем блинчики с сыром, икрой, сметаной и обязательно десертные со сгущенкой. Семейственность важна для нас, поэтому уже во время обустройства будущей кухню, мы думали о том, как сделать так, чтобы было комфортно всем, чтобы пространство было светлым и просторным, где мы могли бы общаться и заниматься приятными хлопотами. Для нас время, проведенное вместе очень ценно, ведь не так часто это случается.


На Андрее: костюм Stepan Kaftan, Stepan Kaftan
На Екатерине: моносерьга, футболка – все OUTFIT


Image_05.jpg


Надежда Кириллова с дочерьми Анной, Кристель и Алисой

У нас большая семья, мы все живем в разных ритмах и у всех свои вкусы, поэтому в основном питаемся по принципу «шведский стол». Но что нас всех объединяет – любовь к выпечке и к той атмосфере, которая создаётся во время совместного ее приготовления. Наш любимый десерт – «апельсиновый кекс». Мы любим его за сочный вкус, невероятный аромат и праздничный вкус! Стараемся каждые выходные украшать свой стол этим замечательным блюдом.


На Надежде: платье Self Portrait, Кенгуру
На Анне: платье Self Portrait, Кенгуру
На Кристель: одежда и обувь Dolce&Gabbana, шляпа Il Trenino – все Кенгуру
На Алисе: платье Stella McCartney, панама Regina, сумка Les Coyotes de Paris – все Кенгуру

Локация: салон Mr. Doors



Image_07.jpg


Ирина и Сергей Савельевы с дочерью Асей

Семейные традиции пишут историю всего рода, связывают поколения, сближают душевно и духовно. Помимо всем известных праздников, мы учредили свой – праздник нашего рода. В память о нашей бабушке (для кого-то она уже пра- и прапрабабушка), каждый год в ее день рождения мы собираемся всей семьей, а это больше 100 человек. Это настоящий праздник любви, счастья, продолжения жизни, сплоченности. И, конечно, на столах всегда стоят блюда, приготовленные своими руками по традиционным семейным рецептам. У нас сохранились рецепты блюд, которые готовились еще в детстве наших бабушек, а также те, которыми баловали нас в нашем детстве. Например, торт «Опавшие листья»! Даже наши дети уже стали юными кулинарами, у каждого есть свои фирменные рецепты, и они тоже стали частью традиции.


На Ирине: платье Giuseppe di Morabito, куртка DROMe, Кенгуру, Limerance FC
На Сергее: костюм Prada
На Асе: платье MonnaLisa, Кенгуру, Limerance FC

Поделиться