Про душу и энергию
Текст: Наталия Ладейщикова Фото: Анна Апрельская Стиль Яна Шустина

Марина Макеева – завсегдатай лучших мероприятий Екатеринбурга — накопила много достижений за свою яркую и интересную жизнь. Одно из последних – призовое место в проекте «Велнес достижение» от Велнес клуба «Тихвинъ». Представляем вашему вниманию Правила жизни Марины Макеевой.

Платье Elie Saab, Покровский Пассаж

КАК ГОВОРИЛ БАЛАБАНОВ:«найди своих и успокойся»

Со временем стали ли вы относится к деньгам проще?

Мне кажется, я никогда не ставила деньги во главу жизни. Для меня важнее человек, отношения с ним и эмоции, который я получаю. Важны люди, что меня окружают, события, которые формируют мою жизнь.

Чего вы боитесь?

Пауков, людей, предательства. Один из моих главных страхов – предательство близкого человека. Я сама никогда не предавала и не смогла бы такое простить

Вы верите в судьбу?

Она переменчива, ее всегда можно изменить посредством тех или иных событий. Я верю в то, что только ежедневные решения, которые ты принимаешь, могут повлиять на жизнь.

Брюки Dorothee Schumacher, Покровский Пассаж

Как вы считаете, благодаря чему вы стали успешны?

Благодаря ответственности, которую я беру за свои поступки и моему трудолюбию. А также благодаря людям, которые встречались на моем пути. Я очень много работаю, мне даже часто говорят, что некоторые работают, что бы жить, а я живу, что бы работать.

Вы бы могли быть счастливой без денег?

Знаете, я могла бы сделать фотосессию, которую вы видите, в пентхаусе, с лифтом, бассейном и потолками 12 метром . Поверьте, если бы я захотела вас удивить и похвастаться, я бы это устроила в доме на Риге в Москве. Но я сделала это в красивом пентхаусе, потому что на фото есть вещи, которые я бы хотела оставить в вечном. Ковер в ванной, которому почти полвека и он лежал у нас в гостиной когда-то. Люстры и комплект мебели, который стоял у меня, когда я жила и училась в Пекине.

Брюки Dorothee Schumacher, топ MSGM, Покровский Пассаж

Какие истины вы открыли для себя за последний год?

Недавно я заметила, что я снова начала сталкивать с людьми, которые встретились мне еще 20 лет назад. Например, в 2006 году я начала работать в кино, а сейчас вокруг меня те же люди, что были тогда. Мы с ними друзья, и я дорожу этой дружбой. Есть люди, с которыми я не была знакома те же 20 лет назад, но они были в поле моего зрения, сейчас мы тоже общаемся. Я думаю, что такие совпадения говорят о том, что я на правильном пути.

Считаете ли вы себя хорошим человеком?

Конечно, я считаю себя хорошим человеком, многие отмечают, что я не говорю о других людях плохо. Но, почему-то, иногда мне попадаются мошенники. Я богатый человек и у меня уже иммунитет на людей, которые хотят, например, снять мое жилье и выдать за свое. Недавно была ситуация, когда сдала непорядочным людям квартиру. Когда ты обеспеченный человек, конечно вокруг тебя вьются разны люди, и это нужно уметь замечать. Вокруг много завистников и клеветников. Надо смотреть, что из себя представляет человек, который совершает эти подлости.

Кто повлиял на вас более всего?

Бабушка, она была классная.

Что помогает вас справляться с трудностями?

Советов я не слушаю, решения принимаю сама и живу своим умом, трудолюбиме помогает, я не ленивый человек

Что вас вдохновляет?

Меня вдохновляет влюбленность. Человек должен быть влюблен: в свою жизнь, в себя, во вторую половинку, от этого чувства можно черпать бесконечную энергию.

Как вы считаете, должна ли женщина быть красивой?

Счастье не в красоте, вкусы у всех разные. У красивого человека все красиво: и лицо, и мысли, и тело