Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
ПИСЬМО РЕДАКТОРА: МЫ ВМЕСТЕ!
Текст: Мария Давыдова Фото: Мария Серебренникова

1200х800.jpg

@davidovamari



Пришло время объединяться, создавать свои комьюнити, осознавать: команда имеет значение, и близкие по духу люди обязательно окажутся рядом

Мы прошли достаточно долгий отрезок времени, находясь в совершенно противоположных эмоциях. С одной стороны – потерянное ощущение свободы. С другой – точка опоры в чувстве поддержки от тех, кто рядом.

И я подумала: а насколько нужно быть сильным духом человеком, чтобы не увязать в появляющихся сомнениях, панических настроениях и меланхолии? Чтобы не скупать пачками афобазол и не искать способы успокаивать бесконечный поток мыслей?

Ведь по-настоящему страшно от понимания, что для части людей актуален постулат: «у меня нет, и у тебя не будет». Откуда это в нас? Неужели это норма?

Я искренне радуюсь за тех, кому удалось сохранить бизнес, а особенно за тех, кому приумножить. Пересматривая архивы журналов, я так скучаю по печатной версии «Стольника»! И твердо убеждена: все еще будет!

Нам удалось сохранить большую часть команды, и каждому из нас не безразлично будущее журнала. Все это, по сути, мы делаем ради команды и ради читателей, ради наших героев. Вот чья поддержка важна сегодня как никогда.

Мы живем в уникальное время – сейчас, в этих условиях, как будто сами собой вырисовываются новые проекты. И стало совершенно очевидно, что, сколько бы ни твердили про цифровую жизнь и онлайн, живые встречи останутся для нас самым ценным.

Пришло время объединяться, создавать свои комьюнити, в которых будет чуть легче воспринимать действительность. Время осознавать: команда имеет значение, и близкие по духу люди обязательно окажутся рядом.

В связи с этим мы запускаем проект «Мы вместе!». Уже с завтрашнего дня вы сможете прочитать о людях, кто так же, как и мы, любит свою команду.


Поделиться