Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
БЕЗ КОМПРОМИССОВ
Текст: Екатерина Белоусова Фото: Пресс служба Bentley

1-1200x800.jpg


Передовые технологии, эмоциональное вождение и изысканная ручная отделка – новый флагман марки, обладающий феноменальной мощью, решительным характером безусловного лидера и аристократичным силуэтом, готов открыть для вас новые грани динамичного вождения и комфорта, недоступные никогда прежде.

Новый Bentley Flying Spur создан с чистого листа

Новый  Flying Spur создан с чистого листа на полностью новой платформе. Его элегантный, атлетичный и гармоничный силуэт демонстрирует современный скульптурный дизайн Bentley. Благодаря исключительным материалам и передовым технологиям, таким как алюминиевые профили, отливки и высокопрочная сталь, марке Bentley удалось добиться лучшей в классе жесткости кузова, что обеспечивает ей оптимальную управляемость и безопасность.

Впервые на капоте современного Flying Spur располагается выдвигающаяся эмблема в виде крылатой литеры «В», дизайн которой подчеркивает его исключительность.

Стильный салон, комфортабельные сидения с двойной вертикальной прострочкой и множеством функций, первый в автомобильной индустрии поворотный дисплей, утонченные бронзовые детали в отделке часов и рукоятке селектора передач, кожаная обивка панелей дверей с трехмерным ромбовидным тиснением, алмазное рифление вращающий ся «шайбы», а также рифление опционально доступно для дефлекторов и окантовки часов – все это о новой звезде дорог. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 3,8 секунды, а максимальная скорость достигает 333 км/ч. При этом модель оснащается самыми большими стальными тормозными дисками в мире.


Роскошный седан оснащен целым рядом систем помощи водителю


Среди них ассистент движения в пробках, системы предупреждения о появлении пешеходов, контроля «слепых зон» и система ночного видения. Проекционный дисплей помогают водителю сосредоточиться на дороге, а система кругового обзора TopView позволяет просматривать пространство вокруг автомобиля с высоты птичьего полета, также она может быть дополнена ассистентом движения задним ходом и системой автоматической парковки. Светодиодные матричные фары головного света позволяют двигаться с постоянно включенным дальним светом, не ослепляя при этом других водителей. При необходимости система отключает часть светодиодов, создавая в световом луче фар коридор для встречных транспортных средств.


2-600x600.jpg

FlyingSpur оснащен новым пультом дистанционного управления


Пульт с сенсорным экраном для пассажиров задних сидений спрятан в консоли и легко извлекается одним нажатием кнопки. С его помощью можно управлять множеством функций автомобиля, включая все солнцезащитные шторки из материала Alcantara, функции массажа в задних сиденьях и климат-контроль в задней части салона. Приходите, чтобы убедиться – такого исполнения вы еще нигде не встречали!

«Bentley Екатеринбург» на Челюскинцев, 10, телефон +7 (343) 310-26-27.

Поделиться