Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
TOP SECRET
Текст: Екатерина Погодаева Фото: Зарина Мирзаллиева Стиль: Кристина Игитханян, Динара Гарипова, Мария Юрлова

Несколько бизнес-леди из Екатеринбурга рассказали «Стольнику» о том, как им удается выглядеть на все «сто». И это — совершенно секретно!


Image_00_690x900.jpg

Татьяна Блинкова, @viitalevna


Косметолога не посещаю: хожу раз в неделю на массаж лица, который заменяет любые косметологические процедуры. После массажа кожа идеально свежая и подтянутая. Кремами пользуюсь только по утрам, пробую разные, любимую марку пока не нашла. Мне кажется, секрет идеальной внешности – это здоровый образ жизни. Хожу на индивидуальные тренировки 2-3 раза в неделю, стараюсь придерживаться правильного питания, не есть перед сном. А еще я исключила из своей жизни алкоголь. Мне кажется, здоровая еда и отсутствие алкоголя – путь к избавлению от проблем с кожей.

Мой секрет красоты и молодости - правило пяти «С»: счастье, солнце, сон, спорт, секс.

Image_01.jpg

Елена Кунгурова, @leanorakungurova


Моя любимая марка косметики та, которую создала я сама. Моему бренду Flawless cosmetics всего 6 месяцев, но многие уже оценили продукты красоты по достоинству. Я бы порекомендовала абсолютно все средства из линейки, но особенно выделю очищающую пенку с экстрактом малины, пилинг с AHA-кислотами, сыворотку с гиалуроновой кислотой и тканевую маску с экстрактом ромашки. Эти средства точно должны быть у каждой девушки! Но и о питании и спорте не нужно забывать: я придерживаюсь здорового питания и занимаюсь триатлоном. Мне кажется, что уход за собой, активный образ жизни и потребление качественных продуктов – это особая форма любви к себе.


Image_03.jpg

Ксения Терентьева, @kseniya___terenteva


Питание это 80, а то и 90% успеха красивой фигуры, красивой кожи и красивой внешности. Раньше я не особо уделяла этому внимание, но сейчас все больше и больше вижу эту взаимосвязь, все больше понимаю, что нужно подходить к этому вопросу очень осознанно. У меня были проблемы с весом, я неоднократно сидела на диетах и результата не достигала, пока однажды полностью не пересмотрела свое отношение к питанию, исключив все вредные продукты. Сейчас я практически не употребляю фаст-фуд, промышленные продукты, иначе это быстро отражается на состоянии моей кожи. Нужно понимать, что питание – это действительно 80-85%, а другие 15% – это спорт, в чем я особенно убедилась в последние два года. Правильное питание в совокупности со спортом – залог успеха. Конечно, при этом я регулярно посещаю косметолога, делаю много процедур, касающихся качества кожи и коррекции объемов. Обожаю ручной массаж – его ничего не заменит. Правильно сделанный и подобранный ручной массаж творит чудеса, как в плане физического здоровья, так и в плане красоты тела.


Image_02.jpg

Анна Городенкер, @annagorodenker


Мой секрет красоты и молодости - правило пяти «С»: счастье, солнце, сон, спорт, секс.

Мой lifestyle – это баланс силы и гибкости, работы и отдыха, личного и социального пространства, и в целом осознанное отношение к моим мыслям, эмоциями и телу. В спорте тоже люблю баланс: три тренировки в неделю в зале я дополняю растяжками, массажем, турецким хаммамом - все удовольствия в Велнес-клубе «Тихвинъ». Сбалансированное вкусное питание, обязательно интервальный ночной голод 12-16 часов, благодаря которому прекрасно высыпаешься и утром выглядишь свежей и подтянутой Естественно, косметологические процедуры, увлажнение, лифтинг. Недавно открыла для себя препараты Enhel, коллаген и коктейли для женской красоты - это фантастика! Эффект ощущаешь после приема первой «дозы», очень рекомендую! И обязательно регулярный комплексный чек-ап своего здоровья, детоксикация и восстановление моральных и физических сил. Тогда все пять «С» работает на 100%!

Поделиться