Бизнес по-женски
Текст: Наталия Ладейщикова Фото: Диана Коростелева

Светлана Герасимова - лидер и наставник международного арома-сообщества. Это место силы созвучных женщин, где уже более 4000 участниц из разных стран мира нашли единомышленниц, открыли для себя новые сферы жизни и увеличили свой доход.

Платье YOU. Костюм WHO’S THE BOSS. Рубашка WHO’S THE BOSS - всё Bolshoy

Вам вообще ничего не нужно продавать. В этом весь секрет

Расскажите, как занятие арома-бизнесом изменило вашу жизнь?

В моей арома-команде уже более 1,5 тысяч участниц из 17 стран мира. Мы водим женщин по красивым ресторанам, знакомим их с приятными ароматами и зарабатываем на этом 100-200-500-800 тысяч в месяц. Со мной женщины получают удовольствие от жизни и богатеют.

Звучит как что-то невозможное или точно противозаконное!?

Своего рода арома-эскорт (смеётся). Смешно! Нет! Всё абсолютно законно. Не переживайте! Это шикарный женский бизнес — красивый, интересный, без отрыва от семьи или любимого дела, а также без финансового потолка. Хотите попробовать? Я вам все расскажу! Как часто во взрослом возрасте вам удается найти близких по духу людей? Новых друзей? Когда вы в последний раз смогли собраться с подружками и как долго согласовывали дату и время? Лично для меня эта миссия невыполнима. Мои немногочисленные подруги живут в разных городах, поэтому вопрос поиска компании для душевного вечера стоял остро. Но благодаря созданию арома-сообщества проблема легко разрешилась. Это что-то вроде клуба по интересам, где мы все объединены интересом к эфирным маслам, но масла – это только инструмент. Первостепенно — стремление к здоровому образу жизни, экологичному общению, красивому времяпрепровождению, саморазвитию. Здесь каждый найдёт что-то свое: классный продукт для себя и своей семьи или то самое поддерживающее окружение и общение по интересам на миллион смежных тем. Для кого-то будет актуальным обучение и онлайн-проекты для своих задач: питание, тело, тренировки, стиль. Плюс любые виды помогающих практик: астрология, нумерология, психология, коучинг – всего не перечислить. Мы действительно собрали лучших экспертов из самых разных областей по всей стране. Уже даже не сотни, а тысячи женщин нашли здесь себя. Одни — после выматывающего декрета. Другие — после выгорания на работе. А третьи просто были в поиске новых увлечений. И, конечно, многие находят здесь свое любимое дело, как это случилось и со мной.

С какой целью женщины приходят в арома-сообщество?

Прежде всего, за женской энергией. Моя любовь с эфирными маслами случилась, когда моей дочке было примерно 6 месяцев. Тогда я поняла, что моя внутренняя любовница не просто загрустила. Ее буквально надо спасать из болота безразличия. И эфирные масла стали этим спасением.

Раньше я была руководителем в банке. У меня был широкий круг общения, который за время моего декрета сжался до размеров горошины. Прежнему окружению я стала не интересна с моей домашней жизнью. А мои новые подруги – мамочки с разговорами только о том, как едят, спят и ползают наши дети, — перестали меня вдохновлять уже через пару месяцев. Так что создание нашего арома-клуба с его безграничным количеством тем и сотнями новых знакомств стал буквально глотком свежего воздуха.

Надо сказать, что я всегда стремилась зарабатывать деньги без отрыва от семьи. Я люблю деньги, и они любят меня. Начиная с 4 курса университета, за 9 лет в банке я построила действительно хорошую карьеру руководителя центра компетенций федерального уровня по мотивации сотрудников. Но в том же декрете я узнала совсем другую жизнь, на других скоростях и в других энергиях, и твердо решила не возвращаться в прежнюю реальность к вечно дергающемуся глазу, горящим срокам и ночевкам в офисе.

Спустя 2 года в арома-бизнесе мой доход вырос до 450 тысяч рублей в месяц, а приобрела я стократно больше. Таков и был мой изначальный запрос.

Кто сможет зарабатывать в арома-бизнесе?

Короткий ответ – все. Серьезно. Вам необязательно дышать маткой или круглосуточно петь мантры (можно, но не обязательно), чтобы стать лидером нашего сообщества или создать свое и зарабатывать крупные суммы. Это, действительно, очень гибкий бизнес. Он для вас и про вас.

Возьмём пример салона красоты или модного бутика. Если вы клиент такого заведения, то вы сможете зарабатывать на эфирных маслах. Если вы мастер в салоне красоты или консультант в модном бутике – вы можете зарабатывать на эфирных маслах. Если вы хозяйка или хозяин тех же же салона или бутика – вы можете зарабатывать на эфирных маслах. Это может быть дополнительный доход или основной. Начать арома-бизнес очень легко, причем вам не придется что-то всерьез менять в своей жизни. И самое главное – для этого вам не потребуется продавать эфирные масла. Вам вообще ничего не нужно продавать. В этом весь секрет.

Что же нужно делать?

Вариантов очень много. Моя суперсила – умение придумать, как вам в вашей текущей жизненной ситуации начать получать доход от эфирных масел на том уровне погружения, где вам будет комфортно. А моя команда поможет претворить все это в жизнь.

Если вам интересно, и вы хотите попробовать, то специально для читателей журнала по промокоду «Стольник» доступна моя консультация по стратегии увеличения вашего дохода с помощью арома-бизнеса и нашего арома-сообщества + курс по арома-бизнесу совершенно бесплатно, где вам будет дан пошаговый план вашей арома-реализации!

Тех, кто просто хочет познакомиться, попробовать наше сообщество на вкус и аромат – приглашаю на наши арома-встречи. По промокоду «Стольник» первое посещение любого мероприятия моей арома-команды — вам в подарок.