Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
Светлана Зеленова : «Иди туда, где страшно»
Текст: Ксения Грищук Фото: Наталья Ефремова

Светлана Зеленова @zelenova.sveta уже появлялась на страницах «Стольника» с рассказом про свой женский клуб «SHABASH». Спустя время мы решили узнать, что изменилось в ее жизни.


Image_00_690x900.jpg

Нужно любить себя в любом состоянии

«Иди туда, где страшно» — кредо Светы, которая не боится изменений и с космической скоростью идет им навстречу, заряжая уверенностью участниц своего клуба. «SHABASH» — это трансформация в свою лучшую версию, это встречи с нумерологами, астрологами, специалистами по дизайну человека, матрице и архетипам, где девушки учатся жить по-другому и получать удовольствие от жизни. Они ездят в совместные мини-путешествия, посещают творческие мастер -классы, вместе рисуют картины и стоят на гвоздях. Каждая участница клуба УЖЕ уникальна, это сообщество состоявшихся, наполненных энергией жизни и счастья девушек, которые, тем не менее, не перестают желать совершенствоваться и развиваться в разных сферах.

Света признается, что она немного космическая, crazy diva, и девчонки в ее клуб приходят такие же, ведь всех притягивает мощная женская энергия! В клубе нет соперничества, но есть поддержка и вера в каждую. Света сама прошла мощную трансформацию за последний год и теперь берет от жизни «всё и сразу!». Например, в своём блоге героиня делится своими рассказами о приложении для знакомств «TINDER” и о взаимоотношениях мужчин и женщин.

Прокачивая все стороны жизни, Светлана пришла к тому, что живет в удовольствие и с легкостью достигает задуманного. «Нужно любить себя в любом состоянии, выходить из ограничивающих установок, реализовывать самые смелые планы, потому что МОЖНО ВСЁ»! — с улыбкой делится Света.

Кстати, деятельность клуба планируется расширить, и мы сможем наблюдать, как стремительно развивается одно из интереснейших сообществ Екатеринбурга, потому что все желания Светы точно сбываются!

Поделиться