Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Ксения Телешова, приглашенный главный редактор
Текст: Ксения Телешова Фото: Архив героини

3_690x900.jpg

Ксения Телешова, телеведущая, бизнес-леди,
Приглашенный главный редактор    

Этот номер — честный разговор с читателем, который, мы уверены, уже многого достиг, но готов идти даль- ше или, как я люблю повторять, «готов распечатать свой новый масштаб»

В этом году мы с семьей переехали в новый дом, я уволилась из телекомпании, в которой работала 18 лет, в Москве мне вручили премию «Женщина года», и Первый канал приглашает меня в качестве эксперта в эфир социальных ток-шоу.

Когда мне сделали предложение стать приглашённым редактором «Стольника», не было сомнений о главной теме выпуска: успех. Как совмещать карьеру и семью, идти вперед, несмотря на трудности, спокойно реагировать на травлю и хейт, оставаясь собой.

Я хорошо помню тот день, когда переехала в Екатеринбург из маленького города, как стала шаг за шагом идти к своей мечте. У меня не было покровителей, я не шла по головам и не родилась с золотой ложкой во рту. Но построила бизнес и стала вести тренинги 11 лет назад, когда это не было мейнстримом. Я работаю в Нью- Йорке и Лондоне, в Москве и разных городах России. И это только начало.

В наш номер мы пригласили людей с характером, они знают, что такое успех и что остаётся за кадром. Например, самый известный и дорогой PR-директор в России Антон Богословский. Простой парень из провинции уже более 10 лет работает с Ольгой Бузовой, он расскажет про свой путь и ответит на вопрос: почему одни звезды зажигают, а другие не выдерживают конкуренции, хейта и ответственности.

Этот номер — честный разговор с читателем, который, мы уверены, уже многого достиг, но готов идти дальше или, как я люблю повторять, «готов распечатать свой новый масштаб». Давайте сделаем это вместе, приятного чтения!

С уверенностью в вашем успехе, Ксения Телешова

Поделиться