Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Дарина Дорогова , директор ИЦ ARCHITECTOR: Только лично
Текст: Дарина Дорогова Фото: Антон Семечкин

Директор ИЦ ARCHITECTOR Дарина Дорогова рассказала «Стольнику», чем запомнился интерьерному центру юбилейный для них 2020-й.


1___3_690x900.jpg

Планов много, впереди насыщенный год

Все мы распрощались с 2020-м годом. Подведены итоги: год был фееричным для всех – мы получили новый опыт, оказались в новых реалиях. ARCHITECTOR же не унывал, и тому было много причин. Самая основная – нам исполнилось 10 лет!

Удивительно, но изначально наше здание строилось для fashion-retail Mercury: то есть, здесь должны были продавать люксовые бренды одежды, обуви и аксессуаров. Но, практически в последний момент, собственники здания приняли смелое решение – сделать его центром интерьерного дизайна и архитектуры. Оглядываясь назад, мы понимаем: безусловно, это было верным направлением!

Пандемия отлично доказала, что все мы можем обойтись без розничных магазинов – даже люкс перешел в онлайн. Но эта история не относится к дизайну. Мы говорим об индивидуальных проектах, а они всегда подразумевают только личные встречи. Здесь важно выбирать материалы, мебель и аксессуары вживую.

Мы многим гордимся: прежде всего, пулом наших арендаторов. На данный момент у нас занято 100% площадей – а таким показателем может похвастаться не каждый. В целом, ARCHITECTOR давно перестал уже быть просто интерьерным центром. В наших стенах реализовываются несколько образовательных проектов: работа со школьниками – будущими архитекторами, школа 3D-моделирования, мы несём в массы искусство и творчество. Один из ярких проектов – это, например, коллаборация с ELLE Decoration. В честь 10-летия целый месяц в ARCHITECTORе творил современный художник Рома Бантик: делал инсталляции, арт-объекты, устраивал мастер-классы по росписи одежды и т.д.

Хочу отметить, что мы еще так юны, перед нами столько всего лишь открывается. Планов много, впереди насыщенный год. Ждем весны и надеемся, что все же отметим наш первый юбилей так, как полагается!

Поделиться