Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
Екатерина Караваева, героиня ноябрьской обложки: На первом месте
Текст: Ольга Дубровина Фото: Дарья Майер

Героиня ноябрьской обложки Екатерина Караваева рассказывает о своем новом fashion-пространстве Outfit.


Image_00_690x900.jpg

У нас представлен уникальный brand mix, многие бренды из которого впервые появились в Екатеринбурге: Sorelle , Autentiments, Choux, Moniar, эксклюзивные позиции от BNPRT, Studio 29

Пространство Outfit уникально по многим параметрам, но ключевой особенностью его является то, что консультирование осуществляют стилисты. Как вы пришли к этой идее?

Для меня было важно создать пространство, в котором человек будет на первом месте. Очень непросто бывает найти место для шопинга, где честно скажут, что вам идет, а что – нет, где помогут подобрать одежду, которая органично впишется в ваш гардероб и будет долго вас радовать. Я не понаслышке знаю, как классный, гармоничный образ может повлиять на жизнь человека. На протяжении пяти лет я работала персональным стилистом, и моими клиентками были совершенно разные женщины: от домохозяек до бизнес-леди. Но всех их объединяло одно – после визита к стилисту и составления гармоничных образов их жизнь менялась в лучшую сторону. Кто-то находил себе новую работу, кто-то выходил замуж. И, что немаловажно, я видела, как горят их глаза, когда они выходят из примерочной и видят себя совершенно по-новому. Эти эмоции дорогого стоят.

Стоит отметить, что при этом в пространстве представлена уникальная селекция брендов…

Это действительно так! У нас представлен уникальный brand mix, многие бренды из которого впервые появились в Екатеринбурге: Sorelle , Autentiments, Choux, Moniar, эксклюзивные позиции от BNPRT, Studio 29. Все эти бренды хорошо известны в городе, и их сильно ждали. Очень интересная коллаборация у нас получилась с Гошей Рушевым: он разработал для нас линейку украшений, так что это – настоящий эксклюзив. Но важны не столько бренды, сколько то, что мы специально подбираем одежду так, чтобы в нашем пространстве могли одеваться люди с разными фигурами, разным статусом, разного возраста. Конечно, у нас есть и свой собственный стиль, который мы называем «женственный минимализм», и все бренды, представленные в Outfit, соответствуют ему. Мы работаем в трех ценовых сегментах: это middle, middle-up и premium. Поэтому у нас можно полностью собрать гардероб. У нас есть и обувь, и сумки, и аксессуары, что позволяет дополнять образы.


Стольник_(221)_Ноябрь_2021_Обложка_1.jpg


Немалую роль играет и дизайн вашего пространства. Здесь не хочется быстро сделать покупку и убежать!

Я привнесла в Outfit много того, что ценю и люблю. Мне комфортно, когда меня окружают красивые предметы, винтажная посуда и мебель, когда вокруг меня много естественного света и воздуха. Дизайнер, которая прорабатывала интерьер пространства, постоянно была со мной на связи, и поэтому у нее получилось сделать все так, как мне хотелось. Мы сделали уникальную зону «тет-а-тет», где комфортно проводить примерки со стилистом. Ни одно из зеркал, расположенных в пространстве, не искажает черты человека, так же, как и искусственный свет. Мне кажется, что у нас получилось создать максимально эстетичное пространство, в котором каждый человек может услышать себя.

Поделиться