Редакция Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
Поговорим о вкусах
Текст: Редакция Фото: Пресс служба

Именитые рестораторы приедут в Екатеринбург на «Евразийский Ресторанный Форум», организованный Z&G.Branding, Z&G.Event.



Image_00_690x900.jpg

Фишкой этого года станет Рестотур

25 и 26 сентября в Екатеринбурге (Veneziano, Покровский Пассаж) пройдет одно из главных событий для рестораторов – «Евразийский Ресторанный Форум», на котором выступят спикеры из White Rabbit Family, Novikov Group, Resta Management, Good Community и многие другие.

«На «Евразийском Ресторанном Форуме» вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах развития в России», – поделился Владимир Жолобов, директор «Евразийского Ресторанного Форума» и Z&G.Branding. 



Image_02.jpg


Главными столичными спикерами станут Владимир Ларионов – операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family, Наталья Бикбаева – генеральный директор "Сыроварня" by Novikov, Александр Пичугин – создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ», Евгений Демченко, владелец кофеен One Price Coffee, Ольга Тараканова-Пронина, директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov.
  
Уральские ресторанные компании представят Наталья Боковец, операционный директор ресторанов Resta Management («Хмели Сунели», Si, «Стейк-Хаус»), Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), Анна Кузнецова, исполнительный директор ресторана KITCHEN, Максим Венгер, управляющий ресторана Le Bourg 1905, Михаил Аракелов, шеф-повар и создатель кафе «Привет, Ливан!», Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана KITCHEN, Вадим Куликов, сооснователь проекта «Два Деда», Никита Кузьменко, бренд-шеф ресторанов Norra Rök, Grott bar, Ольга Скоромная, руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, Engels, бара Шалом Шанхай.


Image_03.jpg


На форуме обсудят актуальные темы, тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса, поиск, мотивация и удержание персонала, привлечение новых гостей и продвижение через блогеров, сервис и другие темы.

Фишкой этого года станет Рестотур, который пройдет 27 сентября, участники смогут посетить известные рестораны Gavi, Kitchen, Forest и встретиться с управляющими, шеф-поварами и попробовать лучшие блюда.



Image_01.jpg


 

Поделиться