Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
NOBLEвская премия!
Текст: Екатерина Погодаева Фото: Пресс служба

В октябре  в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg презентовали паназиатский ресторан Noble House. В честь открытия для гостей был организован закрытый сет-ужин из 4 лучших блюд нового меню в сопровождении знаменитых супертосканских вин Antinori.


Image_00_690x900.jpg

Омар Эль Хатиб, шеф повар ресторана Noble House, Hyatt Regency Ekaterinburg

приглашаем ощутить этот особенный азиатский вайб

За кухню в Noble House теперь отвечает Омар Эль Хатиб, прибывший в Россию прямо из Таиланда. «Только в азиатской кухне так много вкусов встречается на тарелке», – объясняет Омар свою привязанность к гастрономическому искусству Азии. В меню тайские и вьетнамские супы, сингапурская лакса, индийский палак панир, лапша и рис в воке и другая азиатская классика с авторскими спецэффектами, а также суши бар с отборными морепродуктами. В меню напитков саке и фирменные азиатские коктейли – Том Ям Мартини, Бали и Спайси Микс, а также обширная винная карта, включающая вина известных хозяйств, в том числе Antinori.


Image_02.jpg

Image_03.jpg

Image_04.jpg


Специальным гостем вечера стал представитель компании MBG Wine, рассказавший присутствующим о том, как на протяжении 26 поколений семья Antinori создавала вина, ставшие популярными среди мировых селебрити и серьезных винных коллекционеров по всему миру.

Уже с 9 октября ресторан с истинным азиатским шармом принимает всех желающих. Да и интерьер здесь под стать: мебель из темного дерева, благородной кожи ротанга, дизайнерские световые панели и приглушенное освещение, а благодаря открытой кухне можно наблюдать за таинством приготовления блюд. В общей зоне ресторана теперь может разместиться больше гостей, а приватные зоны по-прежнему доступны для предпочитающих камерность и уединение.
Несколько лет назад Noble House впервые открыл Екатеринбургу и гостям города паназиатскую кухню с аутентичными сочетаниями вкусов, правильными соусами и специями, гастролями шефов из отелей Hyatt со всего мира. Сегодня он снова приглашает ощутить этот особенный азиатский вайб.


Image_06.jpg

Поделиться