Мы готовим – вы отдыхаете!
Текст: Екатерина Погодаева Фото: Ирина Забара
Георгий Матвеев, бренд-шеф гастронома и морского бистро «Первый Рыбный», подготовил 23 авторских блюда на ваш новогодний стол и поделился простым рецептом дорады, запеченной с овощами.
Вам останется только поставить блюдо в духовку
Георгий, чем вы порадуете рыбоманов в декабре?
В нашем гастрономе очень популярна услуга предзаказов практически всех блюд, которые вы можете встретить в нашей гастрономии, что очень удобно, если вы не хотите тратить время на готовку стола для гостей и семьи. Для заявки необходимо просто приехать в наш гастроном «Первый Рыбный» на Шейнкмана, 90, выбрать и оплатить у кассира понравившиеся блюда, обозначить дату и время, когда вам будет удобно их забрать – всё! Либо вы можете воспользоваться услугами платных курьеров, но обычно наши покупатели любят сами приезжать, чтобы еще что-нибудь докупить, например, живых морских гадов, устриц, морских ежей, анадары или живых раков.
Помимо рыбных блюд и морепродуктов, представлен большой ассортимент салатов (селёдка под шубой, оливье с диким лососем, греческий салат и еще более 12 вариантов) и закусок. Из лёгких закусок рекомендую Хе из горбуши, идеально подойдет под ваш аперитив. Но главными звёздами стола станут наши авторские горячие блюда из рыбы, например, дорада, запеченная с овощами, орли из трески с соте из кабачков, камбала, запеченная с овощами, кижуч под маринадом с картофелем беби, сибас, запеченный с овощами, и пирог «Рамзи» из сёмги. Мы готовим только из свежих и натуральных продуктов, а ознакомиться с полным меню можно на сайте 1рыбный.рф в разделе «Меню предзаказов».
В прошлый раз вы рассказали читателям рецепт татаки из тунца, что приготовили в этот раз?
Дорада, запеченная с овощами
Ингредиенты:
Дорада – 1-2 рыбы
Заливка пряная – 10 мл
Соль – 18 гр
Фасоль стручковая с/м – 180 гр
Кукуруза консервированная – 160 гр
Фасоль красная консервированная – 160 гр
Перец болгарский – 160 гр
Масло растительное – 50 мл
Лимон – 1 шт
Петрушка – 8 гр
Дорада – 1-2 рыбы
Заливка пряная – 10 мл
Соль – 18 гр
Фасоль стручковая с/м – 180 гр
Кукуруза консервированная – 160 гр
Фасоль красная консервированная – 160 гр
Перец болгарский – 160 гр
Масло растительное – 50 мл
Лимон – 1 шт
Петрушка – 8 гр
Гастроном и морское бистро
Шейнкмана, 90, ежедневно с 9.00-21.00
1рыбный.рф