Ксения Казанцева, основательница 27.brand: С женской энергией
Текст: Ольга Дубровина Фото: Екатерина Архангельская

Основательница 27.brand Ксения Казанцева рассказала «Стольнику» о ДНК своего бренда и о том, как вернуть в моду женственность и сексуальность.

Миссия Twenty seven – вернуть моду на приталенный силуэт

РАССКАЖИТЕ О ВАШЕМ ЗНАКОМСТВЕ С МИРОМ МОДЫ. КАК И С ЧЕГО ОНО НАЧАЛОСЬ?

Мне кажется, любовь к моде прививается человеку с дет­ства. Мои родители немало поспособствовали моей заинтересованности в этом: с самого детского сада меня наряжали, достаточно скрупулезно готовили к каждо­му празднику, к каждому выходу. Так постепенно у меня начал формироваться вкус. Я рассматривала картинки в модных журналах, собирала себе аутфиты из мамино­го и папиного гардеробов, экспериментировала. А позже стала участвовать в конкурсах красоты: например, в 2017 году я получила титул «Мисс Элегантность» на конкурсе «Краса России», победила в конкурсе «Мисс Мегаполис». В общем, весь этот фундамент закладывался с детства: мы все оттуда родом.

НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО СЕГОДНЯ ВЫ ОТКРЫЛИ СОБ­СТВЕННЫЙ БРЕНД ОДЕЖДЫ…

В мир профессиональной моды я пришла директором по развитию розничной сети бренда Namelazz. Скажу так, всему свое время, и в 2021 я пришла к созданию сво­его собственного проекта, обладая той самой энергией, знаниями и опытом. Так, я создала Twenty seven – бренд, в ДНК которого заложены высокое качество, безупреч­ный сервис, яркие цвета и сочетаемость коллекций меж­ду собой.

ТО ЕСТЬ ЯРКОСТЬ – ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ДНК ВАШЕГО БРЕНДА?

Не только. Сегодня мы сосредоточены на том, чтобы удивлять своего клиента регулярным появлением новых коллекций. Мы пошли путем создания небольших кол­лекций по 7 вещей, и каждый из этих дропов, как я уже говорила, может сочетаться с предыдущими и последу­ющими. Кроме того, для нас важно, чтобы наша одежда была не только неординарной, но и удобной в носке. Глав­ная идея бренда Twenty seven – подчеркнуть естествен­ную красоту и сексуальность женщины, но как это сде­лать, если девушка чувствует себя некомфортно? Пра­вильно, никак. Поэтому наша команда разрабатывает такие лекала, которые будут одновременно и делать оде­жду комфортной, и красиво сидящей. Миссия Twenty seven – вернуть моду на приталенный силуэт, подчер­кнуть природные линии женского тела и, что главное, помочь девушкам высвободить женскую энергию, кото­рая есть у них внутри, показать ее через одежду. Наша команда работает над тем, чтобы с помощью аутфитов от бренда Twenty seven девушки могли почувствовать себя сексуальными и заряжали своей энергетикой простран­ство вокруг себя.

А КАК БЫ ВЫ ОПИСАЛИ ИДЕАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ TWENTY SEVEN? КАКАЯ ОНА?

Яркая, самодостаточная, реализовавшаяся личность. Она точно знает, чего хочет. Она ни у кого не спрашивает разрешения, она делает только то, что приносит ей удо­вольствие и наполняет ее созидательной энергией. Эта женщина очень любит и ценит себя, она очень занята, но всегда найдет время для того, чтобы выйти в свет и пока­зать себя с самой лучшей стороны! Именно для таких женщин, которые успешно совмещают карьеру, семью и активную социальную жизнь, мы создаем нашу одежду. Для женщин, которые вдохновляют.

ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ ОТ ВАШЕЙ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ВЕСНА-ЛЕТО 2022? ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО ОСОБЕННО­СТИ У НЕЕ? КАКИЕ ТЕНДЕНЦИИ ОНА ОТРАЗИТ?

О, это будет совершенно отличная капсула от той, что мы представили к Новому году! Весной всем хочется цве­та, энергии, жизни и, конечно, любви! Мы отразили эти потребности в нашем весеннем дропе. Яркая фуксия, дерзкое мини, ослепительный белый и, конечно, базо­вый черный, но не такой строгий, как зимой! Хочу ска­зать, что первые модели уже доступны к продаже: при­глашаю всех в наш Instagram-аккаунт, где мы подроб­но рассказываем и показываем все новинки. Более того, мы регулярно выходим в прямой эфир и наглядно сти­лизуем нашу одежду: показываем, как одежду из наших коллекций можно сочетать с вещами других популяр­ных брендов. Создаем современную базу, в которой жен­щина может пойти на работу, на прогулку с ребенком, посидеть в кафе с подругами или отправиться на свида­ние с любимым мужчиной. Чем теплее будет становить­ся погода, тем больше ярких цветов будет появляться в нашей коллекции. Также совсем скоро мы откроем свой онлайн-магазин с удобным интерфейсом, а пока – следи­те за обновлениями в аккаунте.

Екатеринбург, Антона Валека, 13, оф.414А, БЦ Прайм+7 (922) 170-27-27