Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
Юрия Моисеенко, директор Группы компаний «Проспект»: Мечтайте осторожно
Текст: Юрий Моисеенко Фото: Архив героя

Несколько слов о прошедшем 2021-м от директора Группы компаний «Проспект» Юрия Моисеенко.


Image_00_690x900.jpg

Достигнуть таких потрясающих результатов мы смогли благодаря нашим клиентам. Мы много строим, потому что много покупают

Поскольку делать прогнозы на год грядущий – смешить Бога, я зарекся делать это еще в 2020-м. В конце 2019-го написал веселенькую статейку о том, что 2020-й– год со «счастливым» номером, и следующий такой будет нескоро, только в 2103…

Слава Богу, что нескоро! Такого «веселья» вполне достаточно и один раз в жизни. Справедливости ради надо сказать, что планы на 2020 год я тогда все, несмотря ни на что, выполнил. Но всё равно лучше я расскажу про итоги года минувшего. Тем более есть о чем рассказывать.

Необычный был для нас, Группы компаний «Проспект» год, не рядовой. Построили мы аж 156 т.м2 недвижимости. Цифра весьма внушительная: если бы кто-то сказал мне это 7 лет назад, когда я только приступил к руководству – не поверил бы. Складывается эта цифра из двух основных слагаемых – площадей первой очереди большого торгового центра в Перми и жилых комплексов в Екатеринбурге.

Достигнуть таких потрясающих результатов мы смогли благодаря нашим клиентам. Мы много строим потому, что много покупают, все просто. Как говорится: «Сколько денег – столько песен». Это я сейчас про ЖК «Федерация» говорю, поскольку в «Мельнице» квартиры давно проданы, осталось лишь 5 офисов. Поэтому я хочу сказать спасибо нашим клиентам. Спасибо за то, что, несмотря на трудности, люди находят в себе силы жить полноценной жизнью, смотрят в будущее с надеждой и уверенностью. Согласитесь, такой значимый для каждого шаг, как покупка квартиры, говорит именно об этом?

Я, в свою очередь, тоже стремлюсь двигаться в верном направлении, несмотря на препятствия. И даже эпидемия оставляет человеку возможность выбора. Первый раз я переболел «короной» в декабре 2020-го. Перенёс в целом легко, несмотря на температуру 39,5 в течение 5 дней. Ничего не болело, слабости и одышки не было, аппетит хороший: думаю, это благодаря тому, что я поддерживаю себя в форме с помощью велоспорта.

В августе сделал прививку. В октябре переболел снова, но еще легче, чем в первый раз, потому что прививка сыграла свою роль. Помаялся животом недельку, вот и все. Это даже забавно: я все лето пытался скинуть килограмма четыре, соблюдал диету с интервальным голоданием, и похудел всего на два килограмма. Но за неделю недомогания скинул ещё два – цель выполнена! Процесс, правда, я себе иначе представлял. Так что мечтайте осторожно – мечты сбываются! Иногда самым неожиданным образом.

Что же касается планов на будущее, то рецепт успеха мне открыли ещё в армии: «Бери больше – кидай дальше». Так что на этом заканчиваю – пора трудиться.

Поделиться