Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Успеть до сентября: советы стилиста Ульяны Шульгиной
Текст: Ольга Дубровина Фото: Архив героини

Последний месяц лета требует от нас самоотверженности: тепло на Урале продлится недолго, а некоторые модные приемы можно использовать, когда на улице температура не ниже двадцати градусов. Поэтому – экспериментируем здесь и сейчас! О самых актуальных способах разнообразить летние образы рассказывает стилист Ульяна Шульгина.


690х900.jpg

Ульяна Шульгина, стилист, @shuuulyana

С помощью нестандартных решений получаем максимум от гардероба уходящего сезона

1200х800_1.jpg


Лифы-бра или бралеты. Летом мы их носим, вдохновляясь показами Jacquemus, в сочетании с гиперобъёмными брюками, костюмами oversize, юбками. В прохладное время надеваем лиф на футболку, рубашку, водолазку или платье. Он может быть атласным, вязаным, сделанным из стразов или жемчужин, из морских раковин. Также возможно использование шелка.


1200х800_3.jpg


Анклет (браслет на ногу). Может быть крупным, акцентным или слегка мерцать на загорелой ножке. Носим с льняными брюками, джинсами, шароварами, расслабленными платьями, юбками. Главное условие - это открытая щиколотка. Обувь к данному сочетанию подходит минималистичная.


1200х800_2.jpg


Сумочка-«малышка». Также изобретение Jacquemus. Она преобразит ваш образ при минимальных затратах, и обозначит, что вы – в теме! Мы все закупили по десять пар идеальных джинсов, базовые футболки, костюмы и платья, и, принимая во внимание потребность и необходимость разумного потребления, эта сумочка станет необычным и нужным вложением в гардероб. Такие сумки можно носить на руке, прикреплять на талию с помощью ремня, надевать на шею. Поле для экспериментов с этими сумками безгранично, поэтому не останавливайтесь в стремлениях!

Поделиться