Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
Умная кладовка
Текст: Екатерина Погодаева Фото: Пресс служба

Где хранить вещи, если нужно срочно освободить место для ремонта, во время переезда или не захламлять пространство сезонным и спорт-инвентарем рассказал Александр Трубенков, предприниматель, основатель компании IPANTRY (Умная кладовка)



Image_00_690x900.jpg

Франшиза iPantry – это лучшее решение начать новый или модернизировать старый бизнес

Системы хранения для нужд частных клиентов, продукции малого и среднего бизнеса, которым не нужны большие складские площади – явление достаточно новое для России, и для Екатеринбурга в частности. Но уже достаточно популярное. Однако «умным» подходом к организации подобного бизнеса похвастаться могут не все. В нашем случае идея создания высококлассного сервиса по хранению вещей возникла два года назад, с началом пандемии: в течение двух лет у нас одно из предприятий было в серьезном кризисе. Мы сдавали производственные площади разным компаниям, но за два года потеряли практически всех клиентов. В пандемию задумались, как модернизировать это направление, чтобы не закрывать его. Кризис показал наши слабые места. Мы внимательно относились к любой возникающей ситуации и вовремя решали проблемы. Самое важное – нам помогло то, что у нас был стратегический план, учитывающий кризисные явления. Как известно, они цикличны и постоянны: для меня это уже пятый кризис и, надо сказать, что я его перенес значительно легче, чем предыдущие, поскольку уже понимаю, что нужно выстраивать предприятие таким образом, чтобы оно могло реагировать на изменения. Точно так же и с сотрудниками: в команде должны быть такие ребята, которые могут и хотят проявлять себя в сложных ситуациях, и готовы трудиться, быть полезным обществу и бизнесу. Сейчас время перемен. И нужно воспользоваться этим временем, чтобы строить новый бизнес и модернизировать старый.

Мы пересмотрели всю стратегию, изучили мировой опыт, и нашли прекрасное решение: разделили большие склады на маленькие кладовки, склады индивидуального хранения. Так появилась компания IPantry или «умная кладовка». И мы действительно отличаемся от других представителей сферы всем – талантливыми кадрами, эстетикой, в которую привнесли смыслы художника Пита Мондриана, качеством, технологичностью и уровнем сервиса. Мы предлагаем не просто кладовки, но шедевры, в которых вы будете хранить то, что вам дорого, но пока не нужное здесь и сейчас. Пригодиться такие кладовки могут людям, которые на длительное время уезжают в другой город или страну, а свою квартиру хотят освободить и сдавать или продать, студентам, уезжающим на каникулы домой, но не желающим таскать все вещи с собой, владельцам небольших квартир, здесь удобно хранить сезонный инвентарь: удочки, шины, лыжи, палатки, лодки, сноуборды, велосипеды, детские бублики и самокаты и т.д. Все это можно привезти в iPantry и быть уверенным, что вещи сохранятся в том же виде, что и при передаче.

Пользуются такие кладовки спросом и у небольших компаний: например, популярны они у владельцев маленьких интернет-магазинов. Здесь удобно хранить товары, причем легко увеличить или уменьшить площадь — это подойдет тем, у кого бизнес сезонный. Помимо кладовок есть и огромные контейнеры, которые тоже пользуются спросом у предпринимателей.


Image_01.jpg


К услугам клиентов чистые и герметичные боксы от 2 кв.м. стоимостью от 1100 рублей в месяц, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, возможность выбора формата хранения, возможность в любой момент поменять площадь хранения, круглосуточный доступ, площадка с освещением, удобная транспортная развязка и подъезд, любой срок аренды, ежедневная уборка территории и возможность просматривать камеры видеонаблюдения на удаленке. Все это можно сделать через удобное и функциональное приложение, через него же можно производить оплату: у каждого клиента iPantry есть личный кабинет, где можно быстро произвести платеж или даже настроить автоплатеж. Из уникального и то, что взять в аренду склад можно как оффлан, так и удаленно – на сайте показано, как устроены склады, а оформление договора в обоих случаях занимает всего 10 минут.

Сейчас компания активно расширяется и ищет тех, кому хочется присоединиться к бизнесу. Франшиза iPantry – это лучшее решение начать новый или модернизировать старый бизнес! Здесь вам не просто вручат пакет документов, с которым придется долго разбираться, но и обучат всем нюансам ведения такого бизнеса, покажут, как работает весь механизм и на что нужно обращать особое внимание. У предприятия есть собственный учебный центр, где можно всей командой пройти обучение не только в теоретическом плане, но и на практике! Будущим франчайзи предстоит самим попробовать себя в разных профессиональных ролях – принимать входящие звонки, презентовать кладовки, словом, делать все операции под присмотром опытных наставников и приобретать практический опыт. Это франшиза «с человеческим лицом», «под ключ», купив которую партнер не окажется один лицом к лицу с возможно возникнувшими проблемами

Поделиться