Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Топ-модель не по стандарту
Текст: Анастасия Худякова-Грушецкая Фото: Пресс служба ТНТ

21 марта стартовало шоу «Ты_Топ-модель на ТНТ». Несмотря на то, что это, казалось бы, франшиза культового America’s Next Top Model, и все должно быть по стандартам, но и здесь телеканал сумел удивить. Рассказываем, чем.


5___1_1200x800.jpg

Смотрите шоу «Ты_Топ-модель на ТНТ» каждое воскресенье в 17.30

1___3_690x900.jpg

В середине марта в ресторане The Toy Moscow прошла презентация шоу: стилизованная под подиум (естественно!) сцена, в числе гостей – актеры Роман Маякин, Леля Баранова и Анжелика Каширина, светская леди Анна Калашникова, юмористы Елена Борщева и Сергей Матвиенко, певица Юля Савичева и милионники Тик-Тока, пилящие контент прямо на сцене… После фуршета зал порадовали мульимедийными спойлерами, организовав множество интриг. Впрочем, даже известные факты – и те сумели удивить: например, необычный состав жюри. Ведущие Анастасия Решетова, Гоша Карцев и Александр Гудков, а также главный эксперт шоу Philipp Plein.

4___1_1200x800.jpg

В кастинге принимали участие девушки plus size, с алопецией, с ограниченными возможностями, дамы 50+ и даже трансгендер. Шанс был у каждой



«Для меня съемки шоу стали спасением, - призналась Настя Решетова, - я находилась в крайне подавленном состоянии, когда меня пригласили на кастинг». И вроде бы сейчас это кажется полнее логичным: Настя сама в прошлом модель, и кому, как не ей, разбираться в закулисье, кому, как не ей, уметь определять, из какого теста можно слепить будущую топ, а из кого вообще не получится. Но на старте это было неочевидно: она не была ничьей протеже и кастинг проходила наравне с другими претендентками. И сумела заинтересовать продюсеров.
Самым удивленным казался Гоша Карцев: «Как? Как на телеке такое возможно? Я сижу в жюри шоу в украшениях, которые принято считать женскими, с мэйком, который принято считать женским, и с накрашенными ногтями – это не ради хайпа, не ради моды, а потому что мне так комфортно. И меня показывают на федеральном канале. Это очень смело. И говорит о том, что времена меняются. Это прорыв! Также и с героинями нашего шоу: оно точно не про стандарты. Многие девочки индивидуальны и прекрасны. Честно? Я рыдал на кастинге. Нам давно говорят о том, что нужно любить и принимать себя, а ТНТ берет – и создает для этого возможности».

6___1_1200x800.jpg

Победительница получит звание шоу «Ты_Топ-модель на ТНТ», 3 000 000 рублей и контракт с всемирно известным брендом Phillipp Plein



Приподнял завесу тайны и ведущий мероприятия Дмитрий Хрусталев: «Такое разное жюри и у каждого – свои фавориты. Настя – за секси, Гоша – за бьюти, Гудков – за агли, Philipp Plein – за мировой уровень». Посмотрим, удалось ли ему угадать предпочтения жюри.

«Мы так ругались за кулисами! Этого не покажут в шоу, - добавляет Гоша Карцев, - но у нас чуть до драки не доходило. Мы орали друг на друга, доказывали продюсерам, что должны оставить ту или иную героиню: это же 2021 год, это же diversity! Шоу помогло не только участницам, но и нам всем раскрыться с новых сторон. Я раньше ненавидел Philipp Plein, но то, как он вел себя в интервью с Ириной Шихман или у Урганта, и то, как он вел себя в жюри, – оказалось диаметрально разным. Настя Решетова – очень крутая! Такая работоспособность, которой можно позавидовать. Я не был с ней знаком раньше и воспринимал ее исключительно как «жену Тимати», оказалось, что она – невероятный профессионал. Вы увидите Гудкова – не артиста, а человека. Я рад, что каждый из нас был собой. Продюсеры канала и шоу запрещали нам играть, носить маски, все, что вы увидите – это абсолютно искренне».


2___3_690x900.jpg
3___3_690x900.jpg


Презентация прошла интерактивно: это не было игрой в одни ворота. Из зала задавали вопросы, Юля Савичева в процессе общения даже спела, тик-токер Илья Бланко предлагал в качестве модели себя и дефилировал по подиуму, Анна Калашникова провоцировала ведущих сболтнуть лишнего (у нее не получилось).
Фееричное действо завершилось банкетом, а вот шоу «Ты_Топ-модель на ТНТ» только начинается… Посмотрим, чем порадует телеканал на этот раз!..



7___3_690x900.jpg

Поделиться