Редакция Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
Стольнику 20 лет
Текст: Мария Давыдова Фото: Александр Яньтушев

Сколько книг написано и сколько блогов на YouTube снято про то, как важно жить настоящим… Но давайте будем честными: всем нам свойственно возвращаться мыслями в прошлое. Вспоминать евро по 44 рубля, институтские годы или первый ресторан, в который мы когда-то, лет 15 назад, ходили и так вкусно поели (но с тех пор, почему-то, ни разу туда не вернулись)!.. Согласитесь, каждому из нас жизненно необходимо постоянно развиваться и подвергать критическому взгляду накопленные знания и мысли, освобождаться от установок и периодически делать широкий шаг вперед, здесь, в настоящем.

1___1_1200x800.jpg

Юбилей – это всегда повод оглянуться назад и провести калибровку

Так ли уж плохи все эти флешбэки? «Стольник» в этом году празднует 20-летие. И это очень важная дата. Ведь оставаться на рынке и быть востребованными в течение 20 лет – с разным количеством полос, с разным контентом, с разными командами, но одинаково круто – это показатель. А юбилей – это всегда повод оглянуться назад и провести калибровку. Так и мы поговорили с экс-главредами и узнали, как раньше город жил глянцем. Попросили героев, так или иначе связанных в разное время с журналом, вспомнить яркие моменты. Пообщались с людьми, поменявшими за эти годы наш город и бизнес на его территории. Сделали интервью с шикарной Ксюшей Дукалис, о котором я так мечтала! Поговорили о трендах в моде и красоте. Собрали для вас его – коллекционный и юбилейный. Берите себе этот «Стольник», смакуйте воспоминания и наслаждайтесь моментом, читая или просто пролистывая страницы

Поделиться