Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
RUSSIAN SUPER STYLE
Текст: Ольга Дубровина Фото: Даша Цуката, Стиль: Олеся Саломатина

BY – это не просто бренд. Это огромная веселенная и стиль жизни для тех, кто не видит перед собой границ.



1___3_690x900.jpg

Борис Гасанов, шоумен и Зина Гасанова, визажист

на Зине: джинсы с завышенной талией, BY; худи oversize, unisex; обувь- собственность стилиста, на Борисе: двустороннее пальто, BY, штаны от костюма oversize

BY – огромная и безграничная Вселенная, в которой каждый может найти что-то свое

В мире чудес

Взрослая жизнь — совсем не повод отказываться от сказки. Тем более, мир русских супергероев тесно переплетен с нашей повседневностью, и иногда сложно сказать, где заканчивается реальность и начинаются чудеса. BY позволяет окунаться в волшебство каждый день, вне зависимости от того, остаетесь вы дома или спешите на работу. Достаточно выбрать одежду, аксессуары или гаджеты с любимым героем.


3___3_690x900.jpg

На Борисе: двустороннее пальто, BY, штаны от костюма oversize


2___3_690x900.jpg

На Зине: пижама с брюками, BY


Только для девочек

Современные девочки бывают разными: среди них есть и Царевны Несмеяны, и Василисы Прекрасные, и будущие Марьи-Искусницы. Но всем им необходимо познавать мир, общаться и играть. В BY каждая девочка сможет отыскать для себя что-то привлекательное, потому что выбор товаров бренда обширен. Все, что нужно для вечеринки с подружками или веселых вечеров в компании семьи. Для творчества нет рамок.


4___3_690x900.jpg

Алиса и Ксения Вихаревы, гимнастки

На Алисе и Ксении: детские костюмы, BY


5___1_1200x800.jpg


Вечные ценности

BY – огромная и безграничная Вселенная, в которой каждый может найти что-то свое. Кто населяет этот мир? Персонажи волшебных русских сказок, а также реальные супергерои, каждый день совершающие подвиги. Быть многодетным родителем — тоже подвиг, а семья — это вечная ценность, которую поддерживает BY. Именно поэтому в коллекциях бренда представлены детские вещи и игрушки, позволяющие родителям не переживать о комфорте ребенка.


6___3_690x900.jpg

Александра Шереметьева, президент Бизнес-Сообщества OPORA WOMAN с супругом Игорем


Семья: на Никите худи oversize, unisex; на Игоре двустороннее пальто «BY»; на Александре костюм oversize, unisex; на Владе, Мирославе и Анастасии - детские костюмы «BY»


7___3_690x900.jpg

Muah_Екатерина Павлова, Ирина Гаева

Поделиться