Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Рассказываем, как прошла DINO PARTY в ресторане BY Grand
Текст: Анастасия Худякова-Грушецкая Фото: пресс-служба BY

Ничего так не ценится в холодную осень, как яркие живые эмоции, которые будут еще долго греть душу. Например, от встречи с тираннозавром Рексом, от находки скелетов динозавров или от пиньяты с сюрпризами.


1___1_1200x800.jpg

В BY Grand скучно не бывает никому

2___1_1200x800.jpg


В ресторане BY Grand отлично знают, что праздников много не бывает, в особенности – для детей. 22 ноября здесь прошел настоящий приключенческий квест DINO PARTY: на один день малыши окунулись в потрясающе увлекательный Мир Юрского периода!

Каждого ребенка встречали помощники-палеонтологи: они вручили ребятам специальные карты и походные ланчи, которые помогли зарядиться необходимой энергией. На картах были отмечены точки с активностями – аквагримом, фотозоной, мастер-классом, где дети создавали кулоны с настоящими слепками динозавров. Прохождение каждой активности вознаграждалось победными звездами, которые наклеивались на карту.


3___1_1200x800.jpg

4___1_1200x800.jpg


Также ребята раскопали скелеты динозавров (подумать только, до чего можно докопаться в центре Екатеринбурга, если серьезно взяться за дело!), ответили на самые сложные вопросы палеонтологов и разбили праздничные яйца-пиньяты с сюрпризами. Ну а потом была дискотека! С огромным, но очень добрым тираннозавром Рексом.

Пока дети веселились, родители тоже не скучали и отдыхали в ресторане, наслаждаясь вкусными блюдами. Что ж, если выходной день – то только такой. В BY Grand скучно не бывает никому: здесь можно смело доверить свой досуг настоящим профессионалам и быть уверенным в том, что вы точно не прогадали!


5___1_1200x800.jpg

6___1_1200x800.jpg

Ресторан BY Grand
Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 64

Поделиться