Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Прокачайся со «Стольником»: говорим с мужчинами по-женски. Часть 3
Текст: Ксения Телешова Фото: Вероника Никулина

В третьей части «Прокачки» вместе с Ксенией Телешовой мы рассмотрим, какие речевые паттерны присущи успешным и счастливым женщинам и узнаем табу в общении с мужчинами. Слово тренеру.


690х900(4).jpg

Не дайте ничтожному убить в себе великое

«Ничтожное убивает во мне великое», – говорил о своем страхе сцены известный оперный певец Карузо. Его горло перехватывало, когда он выходил к публике, каждый раз он преодолевал себя и, в конце концов, победил. Так и в каждом из нас может жить то ничтожное, что мешает быть великими: совмещать карьеру и семью, хобби и саморазвитие. Часто женщины бросаются в крайности: или покорная и беременная на кухне, или сильная и независимая в одиночестве. Я же – за «два горошка на ложке». Победив страхи, ложные убеждения и собственное эго, мы сможем стать сытыми довольными кошечками дома и звездами на работе.

А теперь давайте разберем, какие же речевые паттерны (или системы) в общении с мужчинами присущи счастливым и успешным женщинам:

Первое. Они готовы принять точку зрения мужчины. Во всех конфликтах люди часто готовы стоять насмерть, чтобы доказать свою правоту. Вместо этого я предлагаю услышать партнера и найти общее в ваших точках зрения.

Второе. Они говорят из позиции «мы», думая, как будет лучше для нас – то есть, несут ответственность за пару и не выступают в роли жертвы обстоятельств.

Третье. Они не употребляют глагол «должен». Уверяю: никто не будет любить и заботиться только для того, чтобы выполнить обязательства.

Четвертое. Они исключают глагол «можешь» из общения с мужем. В этом глаголе содержится сомнение, а мужчина хочет быть героем для своей женщины.

Пятое. Они говорят, как есть. Прямо. Без манипуляций и «пусть догадается сам».

Шестое. Они понимают, насколько важно невербальное общение, поэтому занимаются голосом, языком тела и работают с энергетикой речи.

Седьмое. Они знают, что ментальная речь тоже считывается мужчиной, поэтому правильно формулируют мысли в своем сознании.

Умные и открытые, притягательные и харизматичные женщины мастерски управляют своим сознанием и подсознанием, именно поэтому они живут в изобилии. Второй аспект этой темы, который я бы хотела сегодня затронуть, и который плавно вытекает из первого, это табу в общении с мужчинами.

Давайте рассмотрим эти табу, а вслед за каждым я дам «правильный ответ», то есть, расскажу о том, как стоит делать:

- Не слушать. Слушать нужно – при этом без советов и оценок.

- Говорить путано, дать волю потоку сознания, как мы часто это делаем с подругами. С мужчинами же лучше четко формулировать мысль и не менять ее, пока вы вместе не придете к решению.

- Давить. Будьте гибкими – вот увидите, как изменится отношение вашего мужчины к вам.

- Говорить дома как железная леди, учительница или мама. У вас в этих отношениях совсем иная своя роль: любимая женщина.

Это важные и простые правила, следование которым круто изменит вашу реальность. Не додумывайте, обращайте внимание на действия мужчины, а не его слова, и помните, что вы достойны лучшего!

Меняем мышление – меняем жизнь! А отношения – это всегда зеркало того, что происходит внутри нас.

Перемены уже начались!

С уверенностью в вашем успехе, Ксения

Поделиться