Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Письмо Главного редактора
Текст: Мария Давыдова Фото: Евгения Улаз

Еще пару месяцев назад я мечтала найти время, чтобы побыть наедине с собой. Прав был Булгаков: «Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться». И вот пожалуйста! Полтора месяца тишины, книги, сон, тесное общение с холодильником и редкие встречи с друзьями...

Я соскучилась по живому общению и встречам

Помню, в первые недели карантина писала пост о том, как мне надоели «инстаграм-эксперты», помню, как хвалила Минаева и про себя ругала некоторых блогеров. Наверное, это была типичная реакция, но мы адаптируемся ко всем изменениям. И благодаря этой ситуации я поняла важную вещь: я соскучилась! По живому общению и встречам. И так радуюсь каждому случайно увиденному знакомому в очереди за кофе!

Кризисы имеют и положительный эффект: они высвечивают то, что в нас на самом деле есть, давая возможность задуматься: а что и кто нас окружает? Действительно ли это то, что нам нужно - в личной жизни, в карьере, в бизнесе?

И на этом фоне особенно остро встает вопрос профессионализма: нас уже не обольстить поверхностными знаниями, нам нужны чистые эмоции, баланс и умение фильтровать входящий поток информации. Пожалуй, с этого и начнем!


Мы сделали все, чтобы остаться с вами: и сейчас команда «Стольника» ждет вас на сайте STOLNICK.RU. При этом мы не прощаемся с печатной версией и уже начинаем работу над юбилейным, посвященном 20-летию, номером журнала, который планируем выпустить в начале осени.

Поделиться