Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Оказались на коне!
Текст: Анастасия Худякова Фото: Андрей Богданов, Алексей Чистополов

Вспоминаем финальное мероприятие соревнований «Звездный конкур 3.0», организованный «Стольником» и КСК «Дубрава» в 2019 году.

«Я научился не управлять лошадью, я научился управлять собой». Именно этой цитатой победителя – бизнесмена Юрия Протасова – завершился финал третьего сезона проекта «Звездный конкур».

Масштабная тусовка, на которой финалисты из числа екатеринбургских селебритис соревновались в азах конкура, прошла на ура – уже с 14 часов начала подтягиваться публика, одетая в соответствии с дресс-кодом, который опирался на стиль сериала «Мир Дикого Запада». Кто-то – поучаствовать, кто-то – поболеть за своих, кто-то просто приятно провести время. А для этого были созданы все условия. Помимо непосредственно соревнований, гости участвовали в конкурсах и розыгрышах подарков от партнеров вечеринки – клиники красоты и молодости MERVE, «Панорама Фитнес» и официального дилера Volkswagen «Регинас-Бессер», стреляли в тире и проходили тест-драйвы автомобилей Tiguan, Toureg и Terramont, а также примеряли невероятные по своей красоте и искусному исполнению украшения от генерального партнера «Звездного конкура» – ювелирного дома CHAMOVSKIKH @chamovskikhjh. Кейтеринг предоставили ресторан Kitchen и винный бар Karma.

Что же касается самих соревнований, то они оставили самое неизгладимое впечатление. Все участники состязаний до начала проекта не занимались конным спортом, поэтому у них было всего два месяца для того, чтобы освоить азы управления лошадью. И достигли серьезных для двух месяцев занятий результатов: они выполняли элементы на шагу и рыси – вольты, остановки, перемены направления по диагонали, серпантин и преодоление кавалетти, а некоторым удалось даже взять препятствие высотой 165 см. Многие признавались – после этого их дружба с этими умными животными точно продолжится! 

«Звездный конкур 3.0» традиционно проходил в два этапа. На отборочном туре в проект было допущено 17 участников. После первого месяца обучения состоялся полуфинал, по итогам которого была отобрана десятка лучших наездников. Несмотря на то, что событие носит скорее развлекательный характер, все наездники волновались. Являясь лидерами в своей отрасли, каждый из них мечтал проявить свои лучшие качества и здесь. Однако тем, кто не попал в список финалистов, организаторы и судьи решили дать второй шанс: они продолжили обучение, и еще 3 человека получили шанс поучаствовать в борьбе за первое место. 

В жюри, наравне с профессиональными судьями, присутствовал и победитель первого сезона проекта «Звездный конкур» Иван Косьмин @ikosmin, он же позаботился и о том, чтобы все участники на время участия в конкурсе были застрахованы в филиале СПАО «РЕСО Гарантия» Екатеринбург. 

1 место: 
Юрий Протасов 
@yuranapoli, 
приз – безлимитный абонемент на 12 месяцев 
в «Панорама Фитнес»


2 место: 
Дмитрий Тоболкин 
@indever_ural, 
приз – сертификат от клиники красоты и молодости MERVE. Процедура: «Королевское фотоомоложение 
и термолифтинг»
 

3 место: 
Александр Ярошевский,
приз – ЗОЖ-набор 
от «Регинас-Бессер» 

Поделиться