Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
Новая мода
Текст: Екатерина Погодаева Фото: Пресс служба BY

На Новом Арбате открылось новое арт-пространство – бутик уличной одежды с элементами кутюра BY STREETCOUTURE от российского бренда BY. Весь стиль пространства выдержан в единой «супергеройской» концепции, а его открытие стало одним из самых ярких событий в мире современного искусства Москвы.


Image_00_690x900.jpg

В интерьере бутика использованы передовые 3D- и NFT-технологии

BY STREETCOUTURE – одно из множества направлений, которые развивает российский бренд BY. Уникальная разработка бренда – Вселенная российских супергероев, персонажи которой, отрисованные в стиле NFT, идут сквозной линией через всю коллекцию: от сублимации на ткани – до силиконовых нашивок. «Такого до нас не делал еще никто: мы интегрировали фольклорных персонажей в современную жизнь так, что это выглядит по-настоящему стильно!», — рассказала креативный директор и идейный вдохновитель бренда BY STREETCOUTURE дизайнер Виктория Десятникова.


Image_03.jpg

Image_02.jpg


Также Виктория объяснила отличие бренда от других марок: «Наша одежда – это полноценные арт-объекты. В моделях сочетается кутюр и шик, строгие формы и нарочитая небрежность, а объединяет всю коллекцию то, что эта одежда очень удобна для повседневной жизни. Таким был главный критерий, поскольку лично для меня комфорт – это все».

В интерьере бутика использованы передовые 3D- и NFT-технологии, и на сегодняшний день аналогов проекту в России нет. Здесь можно найти и другие товары от бренда BY: стильные гаджеты и модные аксессуары, а также коллекции, разработанные совместно с самым известным шеф-поваром России, телеведущим и шоуменом Константином Ивлевым. В одном месте собраны самые необычные подарки, футуристичные игрушки и вещи, которые поднимают жизнь на новый уровень комфорта. Минималистичная концепция в стиле арт-галереи создает уникальную атмосферу и подразумевает особый диалог с гостями.


Image_04.jpg

Image_05.jpg


На открытии бутика побывали актриса Наталья Рудова, дизайнер Анастасия Задорина, телеведущая Виктория Лопырева, телеведущая Алена Водонаева, шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев, актер Вадим Галыгин, певицы Катя и Волга Король, режиссер Сарик Андреасян, партнером картин которого не раз выступал бренд BY. Специально на открытие прилетел создатель «Смешариков» Илья Попов: предприниматель славится большой коллекцией арт-объектов и является большим ценителем современного искусства. Свои работы в бутике представил художник Zak Mini Monster, чьи работы теперь можно приобрести в пространстве на Новом Арбате.


Image_09.jpg

Image_07.jpg

Image_06.jpg


В честь праздника были организованы фуршет, интерактивный бар с авторскими коктейлями и стильное fashion-шоу. Все гости могли пройтись по красной дорожке с необычными фотозонами. Главным угощением вечера стал полутораметровый торт.


Image_08.jpg

Поделиться