Новая эпоха в мире комьюнити
Текст: Екатерина Погодаева Фото: Ксения Корн

Юна Ильина о новом проекте, о котором вскоре заговорят все, ведь аналогов ему нет. Олеся Журкевич, Наталья Соломеинаи Оксана Луканина, адепты UNITI, его ценность уже увидели и поделились своими впечатлениями.

тебя поддержат в UNITI как нигде не поддержат

Расскажите, в чем заключена философия нового проекта? О чем он и для кого?

UNITI — это новая эпоха в мире комьюнити. Мы создаем мегаполис, а в перспективе свою meta-вселенную! В UNITI объединяются женщины-эксперты, которые обретают важные и нужные связи по всему миру, развиваются в среде других экспертов, делятся своим опытом и впитывают чужой. И от них требуется не «просто чатик в телеграм», а ежедневные проявления. Проявленность в комьюнити — эта инвестиция, которая неизменно приносит свои плоды, и они всегда и надолго окупают вложения.

Какое будущее вы видите у UNITI?

Я не раскрою всех карт, но скажу точно, мы уже удивили и взбудоражили своей концепцией онлайн-города авторов комьюнити по всей стране. И мы будем удивлять дальше! Каждое действие, каждый шаг, каждое решение, которое мы принимаем с командой сейчас - это фундамент для UNITI-города. Уже сейчас мы реализовали несколько онлайн-локаций: библиотеку, лекторий, книжный клуб и киноклуб, SPA, главную площадь, так скажем, агору нашего комьюнити. Кроме того, в нашем онлайн-пространстве есть улицы и их хранительницы. Участница может начать день с речевой практики, йоги, онлайн-завтрака или с обсуждения бизнес-стратегии на одной из тематических улиц.

Ежемесячная тема и программа у UNITI меняются?

Если бы нашей целью было попасть в массы, мы бы выбирали самые актуальные, попсовые темы, которые сейчас откликаются миллионам женщин. Мы бы писали программу на полгода вперед, чтобы давать и продавать. Но наша цель другая - дать возможности для проявления и роста резидентам (мы даем удочку, а не рыбу). Они сами создают программу не по плану, а потому что «я хочу, я могу» или «у меня появился запрос, давайте его разберем». Мы убираем все рамки, выпускаем на волю креатив и моментально реагируем на все желания и потребности участниц.

Опишите портрет вашего резидента.

Это женщина с авторской позицией в жизни, создатель своего проекта, бренда, продукта, предпринимательница, ежедневно растущая и развивающаяся. Ей важны не только бизнес и деньги, но и духовное наполнение, она чутко следит за своим состоянием.

Ежемесячно к нам приходит по 100 анкет, но мы берем в нашу семью лишь 2–5 резидентов. К сожалению, очень много мы получаем анкет от женщин, которые настроены магически, эзотерически и которые не умеют ставить цели. Мы же приглашаем тех, у кого уже сложилась сильная, «взрослая», жизненная позиция, кто готов быть видимой, расти и увеличивать свой доход, отдавая от сердца из любви, а не из нужды.

Как девушки из UNITI организуют свои встречи?

Мы создали все возможные инструменты для объединения – от самых малых групп до больших. Это баддинг, мастермайнд-форумы во главе с лидером, которого участница выбрала сама; здесь есть улочки, где каждая найдет свой интерес – бизнес, духовность, ментальное развитие, красота рассветов и утренние практики, реклама. Все выбирают свою тусовку. У нас есть эмоциональные созвоны для синхрона со мной, где я делюсь инсайтами, есть вебинары и воркшопы с топовыми экспертами, есть даже СПА, где мы не говорим о работе, а открываемся друг другу в личных и интимных женских разговорах. А еще наши девочки много путешествуют и встречаются в разных городах и странах.

За счет чего участницы добиваются результатов и своих целей в UNITI?

Во-первых, за счет моей авторской технологии «КАТАПУЛЬТА/методика кратного роста», которая реализована в мастермайндах-форумах. Уточню, что мастермайнд-форум – это десять участниц во главе с лидером, который лично у меня обучался технологии. Во-вторых, поле для развития, –создаваемое и выстраиваемое мной годами, – это лучшее место для роста. Здесь ты неизбежно вырастешь и достигнешь истинных целей. В-третьих, тебя поддержат в UNITI как нигде не поддержат.

Какова сейчас стоимость вступления в UNITI?

1.       На данный момент 45 000 за 6 месяцев. Но каждые 3 месяца мы повышаем цены, так как девушки растут в доходе и результатах.

@uniti.comm
@yuna_uno_ilina