Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Между прошлым и будущим
Текст: Алексей Калиев Фото: Антон Семечкин

Прошло практически девятнадцать лет с того дня, когда я начал работать в «Стольнике». Меня пригласил в журнал очень авторитетный тогда для меня человек. В те времена я учился на четвертом курсе университета и принял приглашение без раздумий: у меня было огромное желание начать карьеру, а под началом этого человека работать было вдвойне приятно. Тогда мне было трудно представить, какое будущее меня ждет в «Стольнике».

1___1_1200x800.jpg

Спасибо, что остаетесь с нами!

С каждым годом журнал становился солиднее. Наш продукт стали уважать, ценить, все больше компаний выбирали нас для продвижения своих товаров и услуг. Клиенты стали участвовать в жизни журнала, мы проводили множество ярких мероприятий, которые позволяли нам сблизиться с нашей аудиторией. Нас поддерживали герои и рекламодатели. Даже во времена, когда всем было непросто, мы организовывали праздники и выпускали журнал. Так, в самый разгар первого кризиса состоялся наш юбилей – 100-й номер. Празднование было очень масштабным, проходило в только что открывшемся отеле Hyatt. Потом был 150-й номер и праздник на природе, в КСК «Белая лошадь», где нас пришли поздравить более 600 гостей. С особым размахом отметили выход 200-го номера – центральным зрелищем нашего торжества была постановка «Солнечная линия» Центра имени Вс. Мейерхольда. Этот спектакль, номинант на премию «Золотая маска – 2019», создан по пьесе Ивана Вырыпаева и повествует о сложности взаимоотношений между людьми.

И вот теперь грядет двадцатилетие «Стольника». В сравнении с человеческой жизнью – это совсем немного, это самый расцвет, сила и молодость. Но, оглядываясь на проделанную за это время работу, я осознаю, как много нам удалось реализовать, сколько проектов воплотить. Верю, что судьба привела меня в журнал неслучайно – именно в нем мне удалось раскрыть свои таланты и реализоваться как профессионалу. Я развивался вместе с нашей командой, учился чувствовать время и принимать любые перемены. Да, сегодня «Стольник», как и весь мир, находится на перепутье. Время остановилось и требует новых ориентиров для движения вперед. И я уверен, мы обязательно найдем их, чтобы удивлять вас новыми идеями, как делали это на протяжении двух десятилетий.

Спасибо, что остаетесь с нами!

Поделиться