Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Культурная изоляция: как дела у театров и организаторов гастролей
Текст: Максим Прийменко Фото: Видео

Эта весна стала для большинства сфер бизнеса и предпринимательства невероятно сложной. Государственный и частный сектор ушли на самоизоляцию. Максим Прийменко в своем проекте «МЕЖДУ/СТРОК» взял интервью у директора арт-холдинга «Ангажемент» Татьяны Самойловой, чтобы разобраться, чем сейчас живут театры и компании по организации гастролей.

@primenkomaxim

«МЕЖДУ/СТРОК». Культурная изоляция. Эпизод первый.

Меня зовут Максим Прийменко, и я – профессиональный ведущий частных и бизнес-мероприятий. Недавно я создал свой авторский проект «МЕЖДУ/СТРОК».

Этот проект – неформальное и честное общение с интересными героями сегодняшнего дня. Среди них – политики, предприниматели, спортсмены, общественные деятели, представители культуры, рестораторы, управленцы и просто интересные люди. Те, с кем интересно поговорить, и кого интересно послушать. Я живу в Екатеринбурге, поэтому многие выпуски проекта связаны именно с этим городом.   

Если мои истории окажутся для вас полезными, я буду этому искренне рад!


«МЕЖДУ/СТРОК». Культурная изоляция. Эпизод первый.

Крупные финансовые потери понесли практически все сферы бизнеса. В этом выпуске я предлагаю коснуться культурного сегмента – а именно гастрольного и театрального.

Полная неопределенность, переносы спектаклей и возврат билетов. Трагедия для артистов и катастрофа для театральных и концертных агентств… Очень искреннее интервью с Татьяной Самойловой – директором арт-холдинга «Ангажемент».


Поделиться