Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Гардероб: стильные воспоминания и продолжение истории
Текст: Анастасия Худякова-Грушецкая Фото: Мария Михеева

Ретроспектива любимой рубрики – это всегда погружение хоть и в недавнюю, но такую интересную историю.


1200х800.jpg


В их образах кутюр легко соседствует с масс-маркетом, а вещи российских дизайнеров – с эффектным «ноунеймом». Одна из любимых рубрик наших читателей - «Гардеробная» - раскрывает стильные тайны героинь города, рассказывая об их любимых аутфитах. В самое ближайшее время мы объявим камбэк рубрики на stolnick.ru – на этот раз в видеоформате. И это будет еще более захватывающий fashion action! А пока предлагаем вспомнить, чем удивляли нас Юлия Спиридонова и Лада Томилова.

Предлагаем вспомнить, чем удивляли нас Юлия Спиридонова и Лада Томилова

Юлия Спиридонова, дизайнер @brand_ys

чпр690х900.jpg


Юлия Спиридонова легко лавирует между романтичностью, мускулинными образами и модным оверсайзом. Она признается: в ее жизни бывают спонтанные покупки из масс-маркета, но редко они находят свое место в гардеробе и приходятся «ко двору». Но есть и любимчики, которые способны даже задавать тон всему образу. Такие, как косуха из Zara, например.


3с_690х900.jpg

4с690х900.jpg


А еще Юля верит в теорию, что в любом бутике можно наткнуться на настоящее сокровище, и в ее жизни такие чудеса случаются. Так произошла «встреча» с воздушной блузкой в одном из магазинчиков «Универбыта» и платьем из шоу-рума русских дизайнеров.


5_690х900.jpg

с2_690х900.jpg


Что же до украшений, то в коллекции Юли среди прочего есть экземпляр, созданный мастером под ее чутким руководством, а еще – подарок старшей сестры, столь же любящей моду, как и сама героиня.  


6с_690х900.jpg

8690х900.jpg


Лада Томилова, основатель SIAMMSIAMM @lada_tommy


рпоспр690х900.jpg



В гардеробной Лады Томиловой немало вещей, купленных в Европе. Некоторые – спонтанные, на поиски других пришлось потратить немало времени. Но почти каждая покупка окутана какой-то историей.


дада690х900.jpg

илд690х900.jpg


Например, пальто с анималистичным принтом в витрине бутика YSL в Риме создало в голове Лады картинку о том, что его могла бы носить Кейт Мосс во времена отношений с Джонни Деппом, а шил вещь собственноручно мсье Лоран. Стоит ли говорить, что героиня влюбилась?


ла690х900.jpg

л690х900.jpg


А вот сапоги Chanel, хоть сам бренд Ладе и не близок, навеяли мысль о том, что в подобной обуви Коко занималась верховой ездой. Платье «для рок-оторвы» от Alexander McQueen тоже с историей: его подарил любимый мужчина, чем и растрогал Ладу до слез прямо на глазах у консультантов итальянского бутика. 



лад690х900.jpg

лада690х900.jpg

Поделиться