Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство
Екатерина Устькачкинцева, девушка с обложки: Стиль жизни
Текст: Екатерина Погодаева Фото: Анастасия Локтева Стиль: Мария Юрлова

ВЛАДЕЛИЦА И УПРАВЛЯЮЩАЯ ЦЕНТРОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ДУШИ И ТЕЛА COSMOSPA ЕКАТЕРИНА УСТЬКАЧКИНЦЕВА РАССКАЗАЛА О ТОМ, КАКИЕ МЕТОДЫ ПОМОГАЮТ ЕЙ ОСТАВАТЬСЯ В ОТЛИЧНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ И КАКОЕ МЕСТО ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬ УХОД ЗА СОБОЙ В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.


Image_00_690x900.jpg

Серьги Classic с морганитами и бриллиантами, CHAMOVSKIKH, жакет Nafa, рысь, BRASCHI

Секреты молодости довольно просты: физическая активность, правильное питание и уход за собой

Клуб премиум-класса с медицинской лицензией, где дела­ется акцент на высоком сервисе, эффективных марках косметики и инновационных технологиях и мето­диках COSMOSPA — это центр преоб­ражения души и тела. Наши сотруд­ники — это специалисты с меди­цинским образованием, стаж рабо­ты которых составляет более деся­ти лет. Деятельность Центра можно разделить на три направления: кор­рекция фигуры, релакс-программы и косметология, где используются как аппаратные, так и ручные методики, направленные на улучшение внеш­него вида и состояния кожи. Эксклю­зивно представлен вакуумно-роли­ковый аппарат Starvac DXtwin – это инновационная система вакуумной терапии. Благодаря комплексной терапии можно избавиться от цел­люлита, отеков, дряблой кожи, жиро­вых отложений и обрести тело, о котором вы всегда мечтали. Наши специалисты индивидуально подбе­рут программы под каждый запрос.

Для коррекции фигуры часто используется метод гидротера­пии – душ Шарко нового поколе­ния, который эффективно борет­ся с целлюлитом, а также применя­ется с целью расслабления мышц после занятий спортом. Эта проце­дура помогает перезагрузиться и снять нервное напряжение. После прохождения курса у большинства наших гостей улучшается качество сна, восстанавливается функцио­нирование кровоснабжения и нор­мализуются обменные процессы.

Хочется отметить, что 1 марта COSMOSPA исполняется три года, за это время у нас было порядка 4000 гостей и более 33 000 процедур. Могу сказать, что нам очень повез­ло с гостями — они осознанно под­ходят к вопросам своего здоровья и красоты. Когда правильные при­вычки и уход за внешним видом становятся стилем жизни, а не разовой акцией, тогда и результат превосходит все ожидания.


Image_01.jpg

Колье Jazz age с бриллиантами, CHAMOVSKIKH, пальто Black Nafa, норка BRASCHI

Секреты красоты и молодости довольно просты. В мой недельный ритуал входит минимум три тре­нировки и косметологические про­цедуры, прописанные специали­стами COSMOSPA. Для поддержа­ния эластичности кожи тела – душ Шарко в сочетании с Эндосферой, Starvac и ручным массажем. Что касается косметологии, то здесь, главное, чередовать курсы ручно­го массажа для лица и аппаратов HYDRAFACIAL и Dermadrop. Конеч­но, поддержание правильного и сбалансированного питания. И, как полезная привычка для пищеваре­ния – стакан горячей воды с утра натощак. Если вечером хочется чего-то вкусного – дома всегда зава­рен шиповник.

Несколько лет назад моя фигу­ра подверглась серьезным измене­ниям. Но, могу сказать, что бере­менность не помешала вернуть­ся к прежней физической форме. Начиная со второго триместра с разрешения врача-гинеколога я посещала Эндосферу и Dermadrop – это позволило избежать отеков и пигментных пятен. Различного рода физические активности и процедуры были разрешены вра­чом по прошествии трех месяцев после родов. Для полного восста­новления и возвращения в ком­фортный вес мне понадобилось около трех месяцев.

В моей жизни всегда был спорт: в школе и университете – это все­возможные соревнования, а сей­час я стараюсь разнообразить свои будни интересными тренин­гами, например, eightelements – это трансформационный проект Алексея Ковалева. Вместе с други­ми участниками проекта мы были на Камчатке, покоряли вулканы, а также на Алтае и в Сочи. В про­шлом году, с Клубом чемпионов, во главе с Иваном Алыповым – олим­пийцем лыжных гонок сборной России посетили Алтай – моим достижением стал заезд на 50 км на велосипеде. Из зимних спор­тивных развлечений – это бего­вые лыжи, а летом – гидрофлай в Двуреченске, с основателями Еленой и Павлом Гладких.


Image_02.jpg


В погоне за идеальными пропорциями не стоит забывать о ментальном раз­витии. Усовершенствование навыков и знаний приведет к еще большему результату. Моим последним вкладом в себя было – обучение MBA на про­тяжении двух лет в Урало-Сибирском институте бизнеса. Чтобы дольше оставаться молодым и успешным – важно всю жизнь учиться и самосовер­шенствоваться.

Если спорт и обучение, то только у самых лучших и преданных делу людей! А что касается ухода за собой – я придерживаюсь тех же самых пра­вил. В любом случае важно соблюдать баланс и заниматься тем, что дей­ствительно нравится. Среди большого многообразия видов физической активности, релакс-программ и курсов по повышению квалификации всег­да можно найти то, что пробудит отклик в вашей душе. Жизнь интересна и многогранна! Но истинный смысл жизни кроется в том, что добавляет ого­нек в глазах. И, конечно, это любовь.



Поделиться