Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
dream believe do
Текст: Ольга Шутова Фото: Архив героя

«Мечтай, верь, делай!» – девиз дизайнера Надежды Астаховой, с которым она создает красивые, комфортные и функциональные интерьеры уже больше 10 лет.

Надежда Астахова дизайнер интерьеров

Легкая и светлая квартира для небольшой семьи выполнена в стиле городской классики. Здесь нет ничего лишнего, все лаконично. Естественные световые и цветовые решения в светлых и нейтральных оттенках делают пространство просторным и сохраняют чистоту восприятия.

Текстильное оформление решает стилистические и функциональные задачи в этом интерьере, подчеркивая его легкость, придавая ему целостность и гармоничность.

Акценты не отвлекают, цвета вписаны аккуратно. Каждый элемент в квартире подобран в соответствии с характером ее обитателей со всей чуткостью и любовью.

Главным в проектах для Надежды является планировочное решение, красота пропорций, грамотное сочетание предметов. Также важны атмосфера, внимательное отношение к деталям, цвету, создание индивидуальных элементов, – все это наполняет смыслом пространство и задает характер всему интерьеру.

«Я дизайнер и счастливый человек, потому что мне повезло заниматься тем, что я люблю, и не представляю своей жизни без этого», – рассказывает Надежда.

Поделиться