Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Больше воздуха
Текст: Екатерина Погодаева Фото: Архив героя

Реализовать успешный дизайн-проект в короткие сроки возможно, считает дизайнер Анна Сапожникова. Главное – найти взаимопонимание с клиентом и проверенных поставщиков.

На общей площади 98 кв.м разместились просторные спальня, детская и объединенная зона кухни и гостиной с минимальным количеством глухих стен

Секрет идеального интерьера – планировка, отвечающая требованиям и образу жизни владельцев. Ими был задан вектор на максимально свободные пространства, экологичные материалы и отсутствие люстр. Так в минималистичном интерьере с классическими элементами появилось множество зеркал и стеклянных поверхностей, визуально расширяющих пространство, и даже панно из стабилизированного мха в холле.

Каждый элемент в интерьере – это грамотное соотношение качества, красоты и функциональности. И кухня не исключение. Модель «Ковадо» от фабрики Lorena, с которой Анна сотрудничает давно и плодотворно, стала ярким акцентом и любимым местом для всей семьи. Главное, что ценит дизайнер в этом партнере, – неизменно высокое качество, стиль и отсутствие шаблонов. Поэтому, даже если вы захотите найти подобную кухню в другом месте, у вас это не получится.

Поскольку семья ведет активный образ жизни, им понадобились дополнительные места для хранения вещей и спорт-инвентаря. Идеальным решением стала корпусная мебель от компании ПК «Гелиос». Выполненная по индивидуальным размерам и точно в срок, она позволила не только с успехом осуществить главную задачу сохранения пространства свободным, но и разместить все имеющиеся вещи.

Гармоничное сочетание оттенков и фактур создает стильную атмосферу, наполненную домашним уютом и теплотой. Даже ограниченные сроки реализации проекта не помешали Анне создать интерьер, о котором мечтали его владельцы. Все благодаря умению и желанию дизайнера слышать людей, с которыми работает. Ведь взаимопонимание – залог любого успешного дела.