Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Bentley Flying Spur: автомобиль, созданный без компромиссов
Текст: Анастасия Худякова-Грушецкая Фото: Пресс служба Bentley

Новый Bentley Flying Spur скоро появится в шоу-руме бренда в Екатеринбурге. Это представитель третьего поколения четырехдверного Bentley класса Gran Turismo, и он унаследовал от предшественника… только название! На деле же это абсолютно новая модель, которая сочетает в себе маневренность спортивного седана с изысканностью современного лимузина.

Flying Spur собираются вручную с исключительным вниманием к каждой детали

1_1200х800(1).jpg

А еще, в новом Flying Spur инновационные технологии и современный дизайн выведены на абсолютно иной уровень. Уверенность этой модели привлекает к себе внимание: глянцевая черная решетка радиатора с новыми яркими хромированными вертикальными ребрами задает тон и настроение, а четкие непрерывные линии силуэта акцентируют внимание на новом утонченном, и в то же время мощном облике автомобиля. Светодиодные матричные фары с эффектом граненого хрусталя и элементы задних фонарей, выполненные в форме литеры «B» с эффектом «алмазного» рифления подчеркивают его изысканность.

В салоне благородные материалы сочетаются с современным стилем интерьера. За панелями из шпона скрыт поворотный дисплей с сенсорным экраном и классическими аналоговыми циферблатами. На заднем ряду расположен пульт управления основными функциями автомобиля. Особую атмосферу создают новые сиденья с двойной прострочкой, панорамный люк и настраиваемая декоративная подсветка.

Под капотом установлен усовершенствованный 6-литровый двигатель Bentley W12 с двойным турбонаддувом. Разгон до 100 км/ч составляет 3,8 с, а максимальная скорость – 333 км/ч.

Отметим, что все автомобили Flying Spur собираются вручную с исключительным вниманием к каждой детали. Например, крылатая литера «B» на капоте приветствует водителя, автоматически выдвигаясь при его приближении, а ее подсветка включается одновременно с передними фарам.

Встроенная технология My Bentley Car расширяет сетевые возможности автомобиля и делает каждую поездку еще более комфортной и безопасной для водителя и пассажиров. В ее функции входит Apple CarPlay®, фотореалистичное отображение местности с помощью спутниковых карт и усовершенствованная система предупреждений об изменениях дорожных условий.

Шоу-рум «Bentley Екатеринбург»

Челюскинцев, 10

+7 (343) 310-26-27

Поделиться