Lifestyle Мода Колумнисты Интервью Beauty Ресторация Пространство Съёмки Видео
Аура красоты
Текст: Марина Скубакова Фото: Евгения Щукарева

Сделать женщину счастливой —основная задача нового бренда одежды MarinaSkubakova. О первой коллекции и планах на будущее основательница марки рассказала лично.

Наше «королевство красоты» мы планируем открыть к лету

Марина, открытие бренда — серьезный шаг. Что вас вдохновило на его создание?
Быть счастливой – естественное предназначение каждой женщины, сделать женщину счастливой – основная миссия нашего бренда. Мы с командой знаем, что каждая достойна и способна быть красивой, уверенной в себе, наполненной энергией и гармоничной внутри. Мы лишь открываем это предназначение. Судьба наша непредсказуема, переменчива и нередко сложна. Я знаю это, наверное, как никто другой. Сейчас я ценю и бесконечно люблю каждый момент жизни, и стремлюсь передать это знание своим клиенткам. Быть любимой, здоровой и бесконечно прекрасной – это естественно!

Наверное, желание производить свою одежду идет откуда-то из вашей глубины, вашей любви к стилю?
Я всегда любила выделяться, быть уникальной, эффектной. Как-то раз, во Флоренции, ко мне подошла дама и спросила, где я взяла такое необычное платье: ее муж этим заинтересовался. Оно было с орнаментом под гжель, с жемчугом, очень эффектное. Подобный случай произошел в Вероне, где многие женщины интересовались, что на мне за одежда и в каком бренде ее можно приобрести. Это были платья, созданные мной. Дар дизайнера развился во мне естественным образом, то, что я делала для себя, всегда нравилось другим.

А чем будете удивлять клиенток? Что необычного представите в коллекции?
Россия всегда славилась роскошью, а наши женщины — красотой и женственностью. Мне бы хотелось к этому прикоснуться. Наша коллекция выйдет перед 8 Марта, поэтому мы создали праздничную одежду – использовали пайетки, кружево, экокожу, бархат и шелк. Вместе изысканные и необычные ткани создают неповторимую картину и ощущение праздника. Красота кроется в деталях. Совместно с брендом NatashaLibelle мы разработали свою лимитированную коллекцию украшений под каждый образ, а для будущих постоянных клиентов придумали особую фишку: будем вышивать наш логотип настоящими рубинами. 

Вы планируете открытие своего модного пространства. Чем оно будет наполнено?
Пространство пока находится на этапе планирования. Мы арендовали здание 1830 года, и там пока много работы -  тщательно продумываем каждую мелочь. Модный дом занимает 2 этажа. На первом будет находиться мое ателье, а на втором расположится бьюти-зона: визажисты, косметологи, стилисты. У нас запланирована комната для проведения обучающих программ, тренингов, для уютных женских встреч. Наше «королевство красоты» мы планируем открыть к лету. Ждем прекрасных королев в гости!

Проект обещает быть грандиозным, волнуетесь перед запуском?
Волнение и ответственность зашкаливают. Ведь цель высока – дарить красоту и гармонию. Но уверенность в успехе есть – наша команда объединяет таких прекрасных профессионалов, талантливых и творческих людей, и мы искренне вкладываем в этот проект душу.

Продюсер: Екатерина Шевцова
Фото: Евгения Щукарева
Стиль: Марина Скубакова
Ассистент: Ольга Лихачева
MUAH: Виктория Нагибина byQucky
локация: VIP терминал аэропорта Кольцово

На Марине платья Marina Skubakova, украшения Natasha Libelle

Поделиться